Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 2051 из 2266 « Первая 10511551195120012041204720482049205020512052205320542055206121012151 Последняя »
  1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Горожане, может и возмутились бы.... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Горожане, может и возмутились бы. Просто об этом пока никто не знает. Все, с кем разговариваю, слышат в первый раз.
    многие уверены, что просто в маршрутке можно будет по пенс. карточкам кататься и больше ничего не изменится

Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Да, пофиг на самом деле, что именно)))
    У меня вопрос именно в том, на кой приложение написано с именно этим условием и требованием к софту телефона?
    Имею приложения нескольких банков (сбер, райф, Тинькофф, Хоум, сити), букинг, островок, пятерка, несколько такси, кучу магазинов...ни с одним нет проблем, а ведь во всех приложениях есть возможность оплаты, выписки и детализации присылают сразу...
    Что это? Тупость разработки или банально снова экономия денег? Хотелось бы узнать, сколько потрачено на разработку подорожника
    экономия денег скорее всего, причем как со стороны подорожника так и со стороны смартфонов.
    Но если бы у подорожника сделали личный кабинет с возможностью заказа детализации, то и без приложения можно было бы обойтись. А вот здесь - в чистом виде экономия денег у подорожника

Кто удивлялся, что разовый проезд 55 руб?
    Я увидела такую таблицу.
    Гуляет по ВК
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Горожане, может и возмутились бы.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Горожане, может и возмутились бы. Просто об этом пока никто не знает. Все, с кем разговариваю, слышат в первый раз.
    Как никто, вот здесь туча народу и все знают
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Как никто, вот здесь туча народу и все... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Какая туча? Из моего окружения ещё только человек в курсе, что такой форум существует. Но никто не сидит. Это я, блин, уже зависимая стала.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Как никто, вот здесь туча народу и все... »

ЛВ-специфический разрез)
    Из моих коллег только пара тут, да и то в ОЗ

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Какая туча? Из моего окружения ещё... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Какая туча? Из моего окружения ещё только человек в курсе, что такой форум существует. Но никто не сидит. Это я, блин, уже зависимая стала.
    Кроме фору а ещё есть источники информации,мне работе сотрудницы ездящие на машинах и то знают, сын мне рассказал ,что маршрутки отменяют инфа из контакта, про транспортную реформу на Яндексе новости были.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Кроме фору а ещё есть источники... »
    Небожитель

Кроме фору а ещё есть источники информации,мне работе сотрудницы ездящие на машинах и то знают, сын мне рассказал ,что маршрутки отменяют инфа из контакта, про транспортную реформу на Яндексе новости были.
    Многие мои коллеги интернетом не пользуются в принципе. Некоторые новости узнают исключительно из городского радиовещания. А в контакте откуда такие новости? Я их не видела.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Многие мои коллеги интернетом не... »

Многие мои коллеги интернетом не пользуются в принципе. Некоторые новости узнают исключительно из городского радиовещания. А в контакте откуда такие новости? Я их не видела.
    Просто, если подписан на такие паблики, как Красивый Петербург, интересный Питер, то там было про реформу...Фонтанка та же публиковала.
    Если нет-вполне может и мимо пройти новость

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Многие мои коллеги интернетом не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Я не знаю где вы работаете, но молодое поколение все сидит в инете, в какой группе в ВК не знаю, сын просто спросил,слышала ли я ,что маршрутки отменяют и где то подписывают петицию.

Страница 2051 из 2266 « Первая 10511551195120012041204720482049205020512052205320542055206121012151 Последняя »