|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ветровоск
Но все хотела сама, ничего не заставляла... А потом как отрезало. Сейчас угрозами и шантажом одна спорт секция всего два раза в неделю, что бы не все время на диване проводила, а хоть немного двигалась...
У меня спорт не обсуждается. Остальное... По способностям и желанию
-
Живу я здесь
Онколог Павленко все же умер ((( Жаль …
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Онколог Павленко все же умер ((( Жаль …
Я тоже увидела Очень жаль...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Уроки или до 16 часов в школе, или дома доделывает. Нет все занятия не в пешей доступности, но в центре города, школа тоже в центре города.
Просто я не понимаю, сколько в итоге занят ребенок и есть ли свободное время. И вы ещё при этом возите и ждёте. И когда уроки, потупить подумать о себе о жизни и тп. А ещё я в конце декабря была в один день у младшей на гимнастике (открытый урок и он же новогодний праздник) и в музыкалке, а перед этим готовились к зачёту по сольфеджио, и все это после балалайки. Прочувствовал как-то очень, что дело не только в том, как все успевать и чтобы сил хватало, а ещё какой огромный, безумный!объем информации нужно усваивать и переваривать и как быстро переключаться
-
Хранитель
У нас ляля только на танцы ходит. С начала года. Возили силой, а сейчас нравится . а,в школе кружок веселые нотки , поют и дудят в пластмассовую флейту )))
-
Хранитель
Решила сварить таки холодец из башки. И щеки отрежу и закопчу,вот.
Это мое заднее решение !)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я тоже увидела Очень жаль...
парадокс какой то ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Эх, у моей дочки все эти многочасовые постоянные кружки, мастер-классы и так далее все в прошлом. Сейчас вообще ничего не хочет, я уже жаловалась...
у нас на китайском на родительском собрании мама одного мальчика узнала, что он очень плохо стал заниматься, озадачилась. Позвали мальчика - он говорит "я больше не хочу учить китайский, я устал". Мама рыдает в обмороке. Вбухана куча денег, сил и времени. Моя если мне тоже что-нибудь подобное выдаст, я наверно тоже буду рыдать в обмороке. Но ей слава богу языки нравятся.
Сообщение от NatalyS
Застрелиться))))) Дочь помнится в тют поступила, но как озвучили расписание, почти каждый день по 3-4 часа, мы как-то сразу передумали)))) Родители спрашивали у важной тетеньки-руководителя: а учиться когда? Она изрекла: если вы у нас занимаетесь, придётся выбирать театр или учёба.
мы театр забросили в 3 классе, стало понятно, что актриса все равно не получится, а времени он жрет вагон. Свою функцию театральная студия выполнила, поэтому я не возражала, когда ребенок попросил больше туда не водить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Решила сварить таки холодец из башки. И щеки отрежу и закопчу,вот.
Это мое заднее решение !)))
Тоже планирую, послезавтра.
ЗЫ Башка чья??
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
у нас на китайском на родительском собрании мама одного мальчика узнала, что он очень плохо стал заниматься, озадачилась. Позвали мальчика - он говорит "я больше не хочу учить китайский, я устал". Мама рыдает в обмороке. Вбухана куча денег, сил и времени. Моя если мне тоже что-нибудь подобное выдаст, я наверно тоже буду рыдать в обмороке. Но ей слава богу языки нравятся.
мы театр забросили в 3 классе, стало понятно, что актриса все равно не получится, а времени он жрет вагон. Свою функцию театральная студия выполнила, поэтому я не возражала, когда ребенок попросил больше туда не водить.
зачем же вбухивать уйму денег, сил и времени?)
ведь в Интернете полно бесплатных роликов))))
или мантра действительна только для детей не из круга обеспеченной питерской интеллигенции?