Страница 4754 из 5838 « Первая 3754425446544704474447504751475247534754475547564757475847644804485452545754 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Ветровоск , на сообщение « Но все хотела сама, ничего не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Но все хотела сама, ничего не заставляла... А потом как отрезало. Сейчас угрозами и шантажом одна спорт секция всего два раза в неделю, что бы не все время на диване проводила, а хоть немного двигалась...
    У меня спорт не обсуждается. Остальное... По способностям и желанию

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Онколог Павленко все же умер ((( Жаль …

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Онколог Павленко все же умер ((( Жаль …
    Я тоже увидела Очень жаль...
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

4. Небожитель

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Уроки или до 16 часов в школе, или дома доделывает. Нет все занятия не в пешей доступности, но в центре города, школа тоже в центре города.
    Просто я не понимаю, сколько в итоге занят ребенок и есть ли свободное время. И вы ещё при этом возите и ждёте. И когда уроки, потупить подумать о себе о жизни и тп. А ещё я в конце декабря была в один день у младшей на гимнастике (открытый урок и он же новогодний праздник) и в музыкалке, а перед этим готовились к зачёту по сольфеджио, и все это после балалайки. Прочувствовал как-то очень, что дело не только в том, как все успевать и чтобы сил хватало, а ещё какой огромный, безумный!объем информации нужно усваивать и переваривать и как быстро переключаться

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

У нас ляля только на танцы ходит. С начала года. Возили силой, а сейчас нравится . а,в школе кружок веселые нотки , поют и дудят в пластмассовую флейту )))

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Решила сварить таки холодец из башки. И щеки отрежу и закопчу,вот.
    Это мое заднее решение !)))

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я тоже увидела Очень жаль...
    парадокс какой то ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Эх, у моей дочки все эти многочасовые постоянные кружки, мастер-классы и так далее все в прошлом. Сейчас вообще ничего не хочет, я уже жаловалась...
    у нас на китайском на родительском собрании мама одного мальчика узнала, что он очень плохо стал заниматься, озадачилась. Позвали мальчика - он говорит "я больше не хочу учить китайский, я устал". Мама рыдает в обмороке. Вбухана куча денег, сил и времени. Моя если мне тоже что-нибудь подобное выдаст, я наверно тоже буду рыдать в обмороке. Но ей слава богу языки нравятся.

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Застрелиться))))) Дочь помнится в тют поступила, но как озвучили расписание, почти каждый день по 3-4 часа, мы как-то сразу передумали)))) Родители спрашивали у важной тетеньки-руководителя: а учиться когда? Она изрекла: если вы у нас занимаетесь, придётся выбирать театр или учёба.
    мы театр забросили в 3 классе, стало понятно, что актриса все равно не получится, а времени он жрет вагон. Свою функцию театральная студия выполнила, поэтому я не возражала, когда ребенок попросил больше туда не водить.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Решила сварить таки холодец из башки. И щеки отрежу и закопчу,вот.
    Это мое заднее решение !)))
    Тоже планирую, послезавтра.
    ЗЫ Башка чья??
    пей сакэ и не ропщи

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у нас на китайском на родительском собрании мама одного мальчика узнала, что он очень плохо стал заниматься, озадачилась. Позвали мальчика - он говорит "я больше не хочу учить китайский, я устал". Мама рыдает в обмороке. Вбухана куча денег, сил и времени. Моя если мне тоже что-нибудь подобное выдаст, я наверно тоже буду рыдать в обмороке. Но ей слава богу языки нравятся.

мы театр забросили в 3 классе, стало понятно, что актриса все равно не получится, а времени он жрет вагон. Свою функцию театральная студия выполнила, поэтому я не возражала, когда ребенок попросил больше туда не водить.
    зачем же вбухивать уйму денег, сил и времени?)
    ведь в Интернете полно бесплатных роликов))))

или мантра действительна только для детей не из круга обеспеченной питерской интеллигенции?

Страница 4754 из 5838 « Первая 3754425446544704474447504751475247534754475547564757475847644804485452545754 Последняя »