|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Какие вы молодцы! Все время читаю - восхищаюсь. Сколько вашей лет?
Меня мои все бесят. И сама себя бешу. Не могу никого на путь истинный наставить. ( хотя сегодня подумала, что наверное наставляю конечно, делаю из них людей в силу "отпущенного дарования", но светочем не являюсь... наверное)))))
Короче " особенно бесит все"(с)))
Может я всем только мешаю((((...
Объелась. Чизкейк не застыл - то ли желатина мало, то ли времени. Тоже бесит. Павлова удалась . Тоже бесит - один сахар там!))))))
что это с вами ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Какие вы молодцы! Все время читаю - восхищаюсь. Сколько вашей лет?
Меня мои все бесят. И сама себя бешу. Не могу никого на путь истинный наставить. ( хотя сегодня подумала, что наверное наставляю конечно, делаю из них людей в силу "отпущенного дарования", но светочем не являюсь... наверное)))))
Короче " особенно бесит все"(с)))
Может я всем только мешаю((((...
Объелась. Чизкейк не застыл - то ли желатина мало, то ли времени. Тоже бесит. Павлова удалась . Тоже бесит - один сахар там!))))))
Моей красотке 12 с половиной
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
Сообщение от Signora Pomidora
А умываетесь как, водой?!
Некоторые вообще языком(с)))))
У меня раньше была фобия воды- только "молочко гарнье"))) а потом что то фобия пропала - теперь и водой тоже не брезгую. Но глаза смываю этим самым гарнье)))).. причем все другое мне не нравится ... все эти двухфазные, мицеллчрные и иже с ними.
А после гарнье - водой!))))))
Но так то да - гарнье мой "уход" уже лет 20))) бессменный))))
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Литсо начала мазать тлько в этом году каким то копеечным кремом. Хороший. Мне нравится. Но мажу редко.
Короче в плане ухода и косметологии я девственно чиста)))))))
Зато я крашу волосы!))))) и ногти!))))) ...... и даже губы)))))))
Ой, я тоже полный раздолбай в этом плане. Правда, иногда на меня находит, иду к косметологу, делаю пару процедур и успокаиваюсь на год))) Крема купила в прошлом году дорогущие, а что толку?! Все-равно забываю ими мазаться))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
У меня порядка 15 лет была фран-ая косметика фирмы Биодерма. Серия Атодерм для сухой кожи. Это медицинская косметика.
Все было просто прекрасно, а потом началась аллергия на нее...
но при этом только на ту ,что покупалась в РФ ...
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Некоторые вообще языком(с)))))
У меня раньше была фобия воды- только "молочко гарнье"))) а потом что то фобия пропала - теперь и водой тоже не брезгую. Но глаза смываю этим самым гарнье)))).. причем все другое мне не нравится ... все эти двухфазные, мицеллчрные и иже с ними.
А после гарнье - водой!))))))
Но так то да - гарнье мой "уход" уже лет 20))) бессменный))))
Ну просто мне крем жизненно необходим после умывания. Хорошо вам!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
А сейчас пользуюсь Эмолиум .. Делают поляки
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
У меня порядка 15 лет была фран-ая косметика фирмы Биодерма. Серия Атодерм для сухой кожи. Это медицинская косметика.
Все было просто прекрасно, а потом началась аллергия на нее...
но при этом только на ту ,сто покупалась в РФ ...
Я люблю Урьяж, мицеллярной воде не изменю, а с кремами там как-то грустно, разгуляться негде, вот думаю, что бы прикупить. Nuxe люблю ещё, в этот раз в Фи не попался на глаза, у нас же он есть?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Знаю людей с умом, но без чувства юмора, но не наоборот.
Это так грустно))
Я, кстати, уже писала, что пользуюсь беспорядочно и белорусским кремами, и израильским, и детским под подгузники, потому что он с цинком)))
Дарили мне и дорогие, но особой разницы не почувствовала, только от ЧЛ у меня аллергия, и от шампуней ив роше
-
Самка лисы
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Моей красотке 12 с половиной
Моя на год старше.
Я просто блин " мать года"(((((...
Где вы берете эти все " мастерклассы"?... а главное, вот желание?... моя лежит бревном уже два дня и стонет что ей "скушнааааа", но при этом ни будить, ни тащить никуда нельзя!((((... не кантовать короче(((.
При этом и умная и руки из плечь, )))) ровные)))) и швец и жнец и на дуде игрец. Но лежит на печи. В состоянии оппозиции. На любые предложения ответ нет!(((
После каникул идет на пианино. Не знаю что выйдет.