Страница 574 из 1005 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Девочки, простите, у меня опять тапатолк глючит и тридцать три сообщения получилось [emoji4]
    По поводу живота: у меня тоже перестал втягиваться с самого начала. Но вообще у меня мышцы были далеко не в форме, с июня после аппендицита даже близко не напрягала мышцы пресса, долго заживало все - так что мож из-за этого ещё...
    Шевелюшки мне кажется я чувствую уже, в основном вечером или перед сном когда на бок ложусь уже пару-тройку лёгких толчков было... мне кажется это маленький ужо [emoji4] срок сечас 15.4

А ещё кстати всю прошлую ночь кошка моя все на живот ко мне ложилась, настойчиво прям так (учитывая что она вообще со мной спит редко и то, в ногах обычно). Кажись кошка точно чувствует там маленького, я так понимаю погреть его приходила [emoji4] забавно так [emoji4][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Ещё про магазины. Написала что думала что там все в себе и только потом доперло - ребёнок же там капризничал - тут то даааа, хочешь не хочешь обратишь внимание и на людей, и их покупки автоматом «срисовываешь» и ненароком даёшь оценку...

3. ответ для Lili001 , на сообщение « Согласна на все сто. У меня муж курит,... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Согласна на все сто. У меня муж курит, я иногда покупаю сигареты, если я иду закупаться, и вино ему покупаю и буду покупать до последнего. Мне казалось людям до этого дела нет [emoji4] в магазинах все настолько в себе. Ан нет, вон оно как [emoji4]
    А дошираком кстати сама грешу периодически. Муж ругает, но раз в полгода на меня прям накатывает - хочу доширака и все тут

Она купила только то, что я перечислила, а не в сумме покупок. Я думаю, купила она себе, тк была одна банка дешевого пива и тонкие сигареты она положила себе в карман. Вы до последнего будете бегать мужу за вином и сигаретами в магазин? Вот раньше не обращала внимание, а сегодня вдвоем с мужем обратили, так как мальчик я уже писала странно себя вёл, психовал, какой то дерганный...

4. ответ для мария0110 , на сообщение « Она купила только то, что я... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Она купила только то, что я перечислила, а не в сумме покупок. Я думаю, купила она себе, тк была одна банка дешевого пива и тонкие сигареты она положила себе в карман. Вы до последнего будете бегать мужу за вином и сигаретами в магазин? Вот раньше не обращала внимание, а сегодня вдвоем с мужем обратили, так как мальчик я уже писала странно себя вёл, психовал, какой то дерганный...

Давайте, не будем эту тему развивать( все люди разные... зря я написала про этот случай в магазе..

5. ответ для anyta13 , на сообщение « А вы в каком магазине брали???? В... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от anyta13 Посмотреть сообщение
    А вы в каком магазине брали???? В галерее???
    Ага. Писали, что только там есть для беременных. И ко мне на "ты", пожалуйста

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Давайте, не будем эту тему развивать( все люди разные... зря я написала про этот случай в магазе..

Думаю, что всё правильно вы заметили, таких товарищей сразу видно.

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

У нас соседи были. Папа всё время гулял с сыном на скамейке возле подьезда. Папа на скамейке сидит с друзьями с пивом, а сын рядом палкой в земле капашиться, или снег лопатой ковыряет.
    И по мальчику всегда было заметно странное поведение. Мы из подъезда когда выходили, то он лопатой норовил собаку нашу стукнуть или на девочек моих кидался

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я два дня себя очень плохо чувствую. На смену погоды может? Вчера ветер сильный был, мы у залива живём. Голова болела, к вечеру тошнить сильнее стало, аж до рвоты. Сегодня мигрень накрыла. Раньше я часто мучалась, но с наступлением беременности первый раз. И толком принимать ничего нельзя (. Выпила детский Нурофен.
    Может кто-то тоже мучается мигренями? Что пьете во время беременности?

9. Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я два дня себя очень плохо чувствую. На смену погоды может? Вчера ветер сильный был, мы у залива живём. Голова болела, к вечеру тошнить сильнее стало, аж до рвоты. Сегодня мигрень накрыла. Раньше я часто мучалась, но с наступлением беременности первый раз. И толком принимать ничего нельзя (. Выпила детский Нурофен.
    Да, очень многие с мигренями в начале срока точно. Парацетамол вроде как, если поможет(
    У меня ухо несколько дней болит( не сильно, но чувствуется(

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

10. Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Меня головная боль накрывала пару раз односторонняя...спасалась половинкой пенталгина[emoji2370] было ооочень плохо

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 574 из 1005 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »