|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, простите, у меня опять тапатолк глючит и тридцать три сообщения получилось [emoji4]
По поводу живота: у меня тоже перестал втягиваться с самого начала. Но вообще у меня мышцы были далеко не в форме, с июня после аппендицита даже близко не напрягала мышцы пресса, долго заживало все - так что мож из-за этого ещё...
Шевелюшки мне кажется я чувствую уже, в основном вечером или перед сном когда на бок ложусь уже пару-тройку лёгких толчков было... мне кажется это маленький ужо [emoji4] срок сечас 15.4
А ещё кстати всю прошлую ночь кошка моя все на живот ко мне ложилась, настойчиво прям так (учитывая что она вообще со мной спит редко и то, в ногах обычно). Кажись кошка точно чувствует там маленького, я так понимаю погреть его приходила [emoji4] забавно так [emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Ещё про магазины. Написала что думала что там все в себе и только потом доперло - ребёнок же там капризничал - тут то даааа, хочешь не хочешь обратишь внимание и на людей, и их покупки автоматом «срисовываешь» и ненароком даёшь оценку...
-
Активный участник
 Сообщение от Lili001
Согласна на все сто. У меня муж курит, я иногда покупаю сигареты, если я иду закупаться, и вино ему покупаю и буду покупать до последнего. Мне казалось людям до этого дела нет [emoji4] в магазинах все настолько в себе. Ан нет, вон оно как [emoji4]
А дошираком кстати сама грешу периодически. Муж ругает, но раз в полгода на меня прям накатывает - хочу доширака и все тут
Она купила только то, что я перечислила, а не в сумме покупок. Я думаю, купила она себе, тк была одна банка дешевого пива и тонкие сигареты она положила себе в карман. Вы до последнего будете бегать мужу за вином и сигаретами в магазин? Вот раньше не обращала внимание, а сегодня вдвоем с мужем обратили, так как мальчик я уже писала странно себя вёл, психовал, какой то дерганный...
-
Активный участник
 Сообщение от мария0110
Она купила только то, что я перечислила, а не в сумме покупок. Я думаю, купила она себе, тк была одна банка дешевого пива и тонкие сигареты она положила себе в карман. Вы до последнего будете бегать мужу за вином и сигаретами в магазин? Вот раньше не обращала внимание, а сегодня вдвоем с мужем обратили, так как мальчик я уже писала странно себя вёл, психовал, какой то дерганный...
Давайте, не будем эту тему развивать( все люди разные... зря я написала про этот случай в магазе..
-
Старожил
 Сообщение от anyta13
А вы в каком магазине брали???? В галерее???
Ага. Писали, что только там есть для беременных. И ко мне на "ты", пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от мария0110
Давайте, не будем эту тему развивать( все люди разные... зря я написала про этот случай в магазе..
Думаю, что всё правильно вы заметили, таких товарищей сразу видно.
-
Элита
У нас соседи были. Папа всё время гулял с сыном на скамейке возле подьезда. Папа на скамейке сидит с друзьями с пивом, а сын рядом палкой в земле капашиться, или снег лопатой ковыряет.
И по мальчику всегда было заметно странное поведение. Мы из подъезда когда выходили, то он лопатой норовил собаку нашу стукнуть или на девочек моих кидался
-
Элита
Я два дня себя очень плохо чувствую. На смену погоды может? Вчера ветер сильный был, мы у залива живём. Голова болела, к вечеру тошнить сильнее стало, аж до рвоты. Сегодня мигрень накрыла. Раньше я часто мучалась, но с наступлением беременности первый раз. И толком принимать ничего нельзя (. Выпила детский Нурофен.
Может кто-то тоже мучается мигренями? Что пьете во время беременности?
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Я два дня себя очень плохо чувствую. На смену погоды может? Вчера ветер сильный был, мы у залива живём. Голова болела, к вечеру тошнить сильнее стало, аж до рвоты. Сегодня мигрень накрыла. Раньше я часто мучалась, но с наступлением беременности первый раз. И толком принимать ничего нельзя (. Выпила детский Нурофен.
Да, очень многие с мигренями в начале срока точно. Парацетамол вроде как, если поможет(
У меня ухо несколько дней болит( не сильно, но чувствуется(
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Пряничный человечек
Меня головная боль накрывала пару раз односторонняя...спасалась половинкой пенталгина[emoji2370] было ооочень плохо
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk