|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
зомбиапокалипсис
Очень люблю этот фильм.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
Если и с м и со ж , то бисексуал
Так он вроде не был с мужчинами.
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у меня тоже никого в игноре. Но не потому что добрая. Считаю что неприятные люди, равно как и враги, должны быть на виду.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я и ппк у Вас в игноре ж!!!!!!!
Знаете, почему у меня в игноре никаво?????
Потому что я очень добрая!!!!
Хочу вам обеим добрые слова сказать. И у меня никого в игноре, но это потому, что мне все равно, и я так терпение и терпимость в себе воспитываю: я же с разными людьми должна взаимодействовать))
Короче, посмотрели Иван-Царевич и Серый волк, так вот - не рекомендую. Или одних детей в зал запихивайте))
А кирху я тоже хочу, попробую добыть билет)
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Доехали до Аннекирхе, в там и правда сказочно сейчас. прямо живая церковь!
Скажите, а нет ощущения жуткой разрухи? А то как-то боязно. В католическую церковь на концерты еще можно на 1-й Красноармейской сходить, там без экзотики)
-
Наш человек
Дина, это же ты на органный концерт сходила? 24.01 будет орган и музыка из кино. Имхо, очень интересно
-
с Луны
Сообщение от svesve
Скажите, а нет ощущения жуткой разрухи? А то как-то боязно. В католическую церковь на концерты еще можно на 1-й Красноармейской сходить, там без экзотики)
А чего боязно?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
А чего боязно?
Если не ошибаюсь, там был пожар. Боязно настроение себе созерцанием разрухи испортить.
-
крылья ночи
Сообщение от lena888188
Дина, это же ты на органный концерт сходила? 24.01 будет орган и музыка из кино. Имхо, очень интересно
Лен, я еще ни на какой концерт не ходила, просто заехали церковь посмотреть. На концерт собираюсь 11 января.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Сообщение от svesve
Если не ошибаюсь, там был пожар. Боязно настроение себе созерцанием разрухи испортить.
Там службы проходят,концерты, вы же музыку собираетесь слушать, а не стены рассматривать, не знаю как в кирхе, в костелах всегда вертеп стоит, детям интересно.
-
Живу я здесь
Сообщение от svesve
Чудесное место...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.