|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от varab
Одно и то же в контексте оплаты проезда и использования соответствующего функционала.
Даже не знаю как еще разжевать.
У ЕКП функционал шире, возможно люди захотят ее оформить, а не брать подорожник, поэтому не путайте народ, что это одно и тоже.
Подорожник это транспортная карта с функцией записи проездных и электронного кошелька, ЕКП это банковская карта с функцией транспортной карты, а также со скидками и системами льгот при оплате билетов и покупок.
Подорожник как правило можно купить в кассах метро, аиЕКП оформляется в банках причем их три вроде Сбер, ВТБ, Санкт-Петербург. Может сейчас больше. Так же если в этих банках есть зарплатные карты, то можно перевести их на ЕКП. По моему ещё идет речь о том, что по ЕКП будут скидки в музеи и театры.
Офигенно одно и тоже...
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Я так понимаю, что совет, о том, что в центре метро кучнее и гуляя по тому же Невскому можно зайти в любое метро и там плполнить или активировать.
К слову, переехав в Красногвардейский район я почти перестала пользоваться метро, такмкакмнеплохо развит наземный транспорт и на нем добираться удобнее чем с тремя пересадками на метро.
Да я уже почти 13 лет не езжу на метро. А подорожник специально езжу к метро пополнять. И кидаю 2-3 тр разом. На 1-2 месяца мне хватает...
-
с Венеры
Не найти в гугле приложение подорожник. Пишет файл не найден.
На моем самсунге нфц нет, т.е. работать не будет?
Ничего не понимаю, а мне еще 40
-
Сообщение от Tatta1
Речь шла изначально о тех кто редко пользуется от, типа кинул 500 р и используй по необходимости. Люди стали уточнять га счет баланса и прочего. Тут и выплыла особенность... Кстати, почему на сайте Подорожника не ввести сей функционал типа ЛК, привязки туда карт подорожника и отслеживания их баланса... История об этом умалчивает. Сейчас ещё хорошо, а раньше пополнить банковской картой подорожник можно было, но только картой Банка Санкт-Петербург. Это я про 2013 год в частности, так как сама пополняла и потом в метро активировала
Патамушта воруют, лохотрон. Я как то халтурила в петросбыте промоутером, в мою задачу входило учить людей терминалом пользоваться. а он же сдачи не даёт. никто, от слова совсем, не желал эту сдачу на счету оставить. стояли в очередях по два часа, но свою копейку желали осязать и в карман положить. эксперимент не удался, больше таких халтур не было. жаль.
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Патамушта воруют, лохотрон. Я как то халтурила в петросбыте промоутером, в мою задачу входило учить людей терминалом пользоваться. а он же сдачи не даёт. никто, от слова совсем, не желал эту сдачу на счету оставить. стояли в очередях по два часа, но свою копейку желали осязать и в карман положить. эксперимент не удался, больше таких халтур не было. жаль.
Разве нельзя было сдачу на телефон перевести? Я так ребенку художку оплачивала, сдача на телефон. Хотя помню, как раз в то время заставляли активно на терминалы переходить, даже операторам в Сбере запрещали брать оплату, если такая функция в терминале есть. Сколько тогда бабульки скандалили.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Речь шла изначально о тех кто редко пользуется от, типа кинул 500 р и используй по необходимости. Люди стали уточнять га счет баланса и прочего. Тут и выплыла особенность... Кстати, почему на сайте Подорожника не ввести сей функционал типа ЛК, привязки туда карт подорожника и отслеживания их баланса... История об этом умалчивает. Сейчас ещё хорошо, а раньше пополнить банковской картой подорожник можно было, но только картой Банка Санкт-Петербург. Это я про 2013 год в частности, так как сама пополняла и потом в метро активировала
У меня сегодня много открытий)
Я никогда и не думала баланс подорожника проверять.
Закончились деньги- кладу)
Иногда правда они как-то быстро заканчиваются.
Но это я грешила на маршруточников.
Для себя решила с ними наличкой расплачиваться.
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Через кассу метро? Акция для всех сб карт?
Надо иметь уровень спасибо минимум огромное. Но для этого не так теперь и много надо.
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Да я уже почти 13 лет не езжу на метро. А подорожник специально езжу к метро пополнять. И кидаю 2-3 тр разом. На 1-2 месяца мне хватает...
У меня примерно столько в месяц уходит, сейчас, но я в садик катаюсь по 4 раза на дню, не считая если в магазин надо или ещё куда.
-
Сообщение от Irina-mai
Разве нельзя было сдачу на телефон перевести? Я так ребенку художку оплачивала, сдача на телефон. Хотя помню, как раз в то время заставляли активно на терминалы переходить, даже операторам в Сбере запрещали брать оплату, если такая функция в терминале есть. Сколько тогда бабульки скандалили.
Какой телефон? Пять лет назад, и одни пенсы в очереди. Я не про молодёжь щас.
-
Сообщение от Люблю САО
У меня сегодня много открытий)
Я никогда и не думала баланс подорожника проверять.
Закончились деньги- кладу)
Иногда правда они как-то быстро заканчиваются.
Но это я грешила на маршруточников.
Для себя решила с ними наличкой расплачиваться.
На то и расчёт. Так удобно с карт тырить. Нет, я за налик.