|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Афросинья
У меня с пвз не сложилось. Тоже заказала для гарантии.
Было написано, доставка 31 дек с 17-21. Пришла смс в 17-15, что заказ доставлен! Но совсем ни чего страшного, что пвз работал в этот день до 17/00. И работать они будут только с 5 янв
Вот мне интересно, как они доставляют в пвз в нерабочее время? Там же закрыто и некому принять. Врут получается или просто уведомляют с задержкой?
-
Небожитель
у меня в ЛК срок до 15го, а сегодня пришла смс, что завтра последний день! Кому верить?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
У меня тоже на 31 доставка была, ПВз до 16 работал. Думала не привезут, но нет, пришло уведомление в приложении около 15 , я успела сбегать, а смс позже пришла, в 15.45
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Слелайте Новый акк
Закажите с кодом mobile
для нового нужен же новый адрес? или только телефон/почта?
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
у меня в ЛК срок до 15го, а сегодня пришла смс, что завтра последний день! Кому верить?
ЛК
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Сообщение от LenSvet
После НГ обещают, что начнет работать код OZONLOTO на 100 баллов..
А что это за код? Я его ввела, мне написало "Кодовое слово принято! Вы участник акции OZONLOTO. Введите номер лотерейного билета в поле "Кодовые слова" для получения 100 баллов."
Где взять номер лотерейного билета?
-
Участник
Сообщение от Sunny_Olga
А что это за код? Я его ввела, мне написало "Кодовое слово принято! Вы участник акции OZONLOTO. Введите номер лотерейного билета в поле "Кодовые слова" для получения 100 баллов."
https://docs.ozon.ru/promo/stoloto
Нужно купить билет русское лото
И с него ввести номер
Тираж 1314 или 1315
А сейчас продают билеты 1317 тиража (((
https://docs.ozon.ru/promo/stoloto
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Элита
Сообщение от Sunny_Olga
Сообщение от киндер каприз
Не обязательно покупать (читала, что купили билет, а номер уже активирован - кто то другой его уже подобрал)
Формат номера такой 99986373.... (12-тизначный). Вводим в строку кодовых слов, так же как и все другие коды, и методом изменения последних цифр подбираем свободный номер. Будет выпадать надпись, что № уже использован, чаще, что такого номера нет в системе, но подобрать реально... Я последовательно меняла последние четыре цифры и в 4 аккаунта подобрала.
Можно напороться на "больше 2-х аккаунтов" при активации слова OZONLOTO.. на одном акке у меня такое вылезло.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Не обязательно покупать (читала, что купили билет, а номер уже активирован - кто то другой его уже подобрал)
Формат номера такой 99986373.... (12-тизначный). Вводим в строку кодовых слов, так же как и все другие коды, и методом изменения последних цифр подбираем свободный номер. Будет выпадать надпись, что № уже использован, чаще, что такого номера нет в системе, но подобрать реально... Я последовательно меняла последние четыре цифры и в 4 аккаунта подобрала.
Можно напороться на "больше 2-х аккаунтов" при активации слова OZONLOTO.. на одном акке у меня такое вылезло.
Спасибо 😊
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Спасибо! Подобрала))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!