Страница 1077 из 1133 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Афросинья , на сообщение « У меня с пвз не сложилось. Тоже... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    У меня с пвз не сложилось. Тоже заказала для гарантии.
    Было написано, доставка 31 дек с 17-21. Пришла смс в 17-15, что заказ доставлен! Но совсем ни чего страшного, что пвз работал в этот день до 17/00. И работать они будут только с 5 янв
    Вот мне интересно, как они доставляют в пвз в нерабочее время? Там же закрыто и некому принять. Врут получается или просто уведомляют с задержкой?

2. ответ для Афросинья , на сообщение « У меня с пвз не сложилось. Тоже... »
    Небожитель Аватар для занудушка

у меня в ЛК срок до 15го, а сегодня пришла смс, что завтра последний день! Кому верить?
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У меня тоже на 31 доставка была, ПВз до 16 работал. Думала не привезут, но нет, пришло уведомление в приложении около 15 , я успела сбегать, а смс позже пришла, в 15.45

4. ответ для МНГ , на сообщение « Слелайте Новый акк Закажите с кодом ... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Слелайте Новый акк
    Закажите с кодом mobile
    для нового нужен же новый адрес? или только телефон/почта?

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    у меня в ЛК срок до 15го, а сегодня пришла смс, что завтра последний день! Кому верить?
    ЛК
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для LenSvet , на сообщение « Можно поймать код на 200 баллов за... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    После НГ обещают, что начнет работать код OZONLOTO на 100 баллов..
    А что это за код? Я его ввела, мне написало "Кодовое слово принято! Вы участник акции OZONLOTO. Введите номер лотерейного билета в поле "Кодовые слова" для получения 100 баллов."
    Где взять номер лотерейного билета?

7. ответ для Sunny_Olga , на сообщение « А что это за код? Я его ввела, мне... »

Цитата Сообщение от Sunny_Olga Посмотреть сообщение
    А что это за код? Я его ввела, мне написало "Кодовое слово принято! Вы участник акции OZONLOTO. Введите номер лотерейного билета в поле "Кодовые слова" для получения 100 баллов."
    https://docs.ozon.ru/promo/stoloto

Нужно купить билет русское лото
    И с него ввести номер
    Тираж 1314 или 1315
    А сейчас продают билеты 1317 тиража (((

В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...

8. ответ для киндер каприз , на сообщение « https://docs.ozon.ru/promo/stoloto ... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Sunny_Olga Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от киндер каприз Посмотреть сообщение

Нужно купить билет русское лото
    И с него ввести номер
    Тираж 1314 или 1315
    А сейчас продают билеты 1317 тиража (((

Не обязательно покупать (читала, что купили билет, а номер уже активирован - кто то другой его уже подобрал)
    Формат номера такой 99986373.... (12-тизначный). Вводим в строку кодовых слов, так же как и все другие коды, и методом изменения последних цифр подбираем свободный номер. Будет выпадать надпись, что № уже использован, чаще, что такого номера нет в системе, но подобрать реально... Я последовательно меняла последние четыре цифры и в 4 аккаунта подобрала.

Можно напороться на "больше 2-х аккаунтов" при активации слова OZONLOTO.. на одном акке у меня такое вылезло.

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Не обязательно покупать (читала, что... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Не обязательно покупать (читала, что купили билет, а номер уже активирован - кто то другой его уже подобрал)
    Формат номера такой 99986373.... (12-тизначный). Вводим в строку кодовых слов, так же как и все другие коды, и методом изменения последних цифр подбираем свободный номер. Будет выпадать надпись, что № уже использован, чаще, что такого номера нет в системе, но подобрать реально... Я последовательно меняла последние четыре цифры и в 4 аккаунта подобрала.

Можно напороться на "больше 2-х аккаунтов" при активации слова OZONLOTO.. на одном акке у меня такое вылезло.
    Спасибо 😊

10. ответ для LenSvet , на сообщение « Не обязательно покупать (читала, что... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Спасибо! Подобрала))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Страница 1077 из 1133 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127 Последняя »