|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Ветреный день
А че за нашествие ЖГшниц?
Сообщение от OSHI
Да, чё ваще.
Что? Где? Когда?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Я вообще всё пропускаю...
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Алкоголь выходит дня три так-то алкогольные сны у всех!!!
Алкоголь полностью выходит из организма через 21 день, то есть никогда))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я сегодня же поперлась на склад ЛВ, в полной уверенности что 04.01 он работает. Поцеловала дверь и пошла обратно. Сейчас смотрю, выхи с ... по 04.01. то есть включительно. Нучо, внимательность мой конек.
Я встала в полтретьего ночи, почему-то ещё жива и еду в гости.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Смерть в одиночестве лучше смерти всей семьей, так что радуйтесь))
Ну да. У некоторых по паспорту старость то ещё далеко.. а по поведению, хуже древней старухи . И шо характерно , не одна же. То бишь не одинока .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Я сегодня же поперлась на склад ЛВ, в полной уверенности что 04.01 он работает. Поцеловала дверь и пошла обратно. Сейчас смотрю, выхи с ... по 04.01. то есть включительно. Нучо, внимательность мой конек.
прогулялись зато. Погода хорошая.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
можно конечно. драсьти.
Здравствуйте.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
прогулялись зато. Погода хорошая.
У нас дерьмовая погода.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Я встала в полтретьего ночи, почему-то ещё жива и еду в гости.
а я домой приехала такая радостная, что успела до этой пурги из дождя и снега вернуться.
Кстати, вы уехали, а кот где?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Сообщение от NatalyS
Мы сегодня сходили на шикарный концерт в эстонскую кирху (Яани кирик на Декабристов). Вивальди, Штраус, АББА, Битлз. Дирижёр в костюме деда мороза. Прекрасное настроение)
Пс. Играл молодежный симфонический оркестр, я в восторге от дирижёра. Такой эмоциональный и вообще душка))))
Класс! Завидую