|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
На той странице тоже самое написано
-
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
На той странице тоже самое написано 
я уже удалила
-
Небожитель
-
ПОХОРОНЫ АРИ БЕНА в КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ ОСЛО 

Среди членов других Королевских семей Европы присутствуют только Принц Даниэль из Швеции и Принцесса Лаурентин из Нидерландов.

Родители Ари, Улаф и Марианна, первыми отдают дань памяти своему сыну: «От имени всех нас и от всего сердца благодарим всех вас за поддержку, оказанную Ари».

Старшая дочь Ари Бена и Принцессы Марты Луизы Мод Ангелика со слезами на глазах произносит очень эмоциональную речь о своём отце

У Короля Харальда V блестят слёзы на глазах, когда он наблюдает, как его 16-летняя внучка Мод отдает дань памяти своему отцу.

После этого все три дочери, Мод, Леа и Эмма возложили цветы на гроб их отца ..

кому интересно. речь дочери . я не знаю норвежского, но прониклась
https://vk.com/crown_couple_of_norwa...all_-163719498
Члены семьи Ари, отец Улаф Бьёшхол и брат Эспен Бьёшхол, а также близкие друзья, среди которых был Кронпринц Хокон вместе вынесли гроб.

-
Хранитель
 Сообщение от Югра ™
Княгиня Шарлен о "невероятно болезненном" 2019 годе: Порой мне было сложно улыбаться
Краткий пересказ декабрьского интервью княгини Шарлен Монакской южноафриканскому журналу Huisgenoot.
"Люди часто говорят: "Ну, почему она не улыбается на фото?" Иногда мне тяжело улыбаться. Публика просто не знает, что происходит за огнями рампы.
Прошлый год, безусловно, был для меня самым тяжёлым. Он был невероятно болезненным...
В течение 10 дней умерли двое моих близких друзей. Я страшно переживала о здоровье отца, он перенёс сложную операцию в ЮАР.
... Хотя мой брат с семьёй перебрался в Монако, я очень скучаю по родине. Да, у меня роскошная привилегированная жизнь, но я скучаю по родным и друзьям в Южной Африке. И часто грущу о том, что не могу быть рядом с ними всё время". https://ru-royalty.livejournal.com/
Ооооо... не расчитала она своих возможностей, главное чттоб руки на себя не наложила.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от MENTAS
так может это самые приличные
а о свадьбе я писала 13.12
значит официальных фото нет. Следовательно свадьба была совсем бюджетная.
зы. ваше сообщение о свадьбе видимо пропустила
-
Наш человек
Похоже что придурошный свою наложницу шлепнул.
Распространяются слухи о смерти бывшей главной наложницы короля Таиланда
В тайском сегменте ФБ распространяются слухи, что Нирамон Онпром, более известная тайцам под домашним именем "Кои", мертва.
Бывшая любимая женщина короля Таиланда Рамы Х лишилась не только статуса главной наложницы, ранга генерал-майора Королевской Гвардии и ранее дарованного королём благородного имени "Сининат Вонгватжирапакди" (верная королю избранная), но и свободы.
По решению военного суда в ноябре 2019 года 34-летняя Кои была приговорена к двум годам в женской тюрьме строгого режима Лард Яо. В декабре появилось официальное подтверждение, что Кои была переведена из тюрьмы Лард Яо в частную тюрьму короля во дворце Тхавиваттана. Это зловещее место, оборудованное крематорием. Из королевской тюрьмы Тхавиваттана никто не выходит живым.
Пока что это на уровне слухов, королевская пресс-служба молчит
https://ru-royalty.livejournal.com/8219814.html
-
Наш человек
Интересно, они добровольно вообще становятся наложницами, любовницами, женами?
-
Элита
 Сообщение от Legorda
Интересно, они добровольно вообще становятся наложницами, любовницами, женами?
Это же великая честь, разве можно отказаться?! Думается мне, что даже не очень радостно согласиться, и то нельзя
А вообще, Мордор какой-то, 21 век, блин
И сам он как восставшая засушенная мумия
-
Небожитель
Букингемский дворец опубликовал новый снимок с участием Её Величества, принца Чарльза, герцога Кембриджского и принца Джорджа.
Фотография была сделана 18 декабря в Букингемском дворце. Автор — Ранальд Маккечни.