|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
а от сцеживания руками, то что я жамкаю грудь, может она немного болезненной быть? мне уже сиськи покоя не дают(((
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, очень сочувствую по поводу кормления. А накладки в твоем случае не помогут?
нее, там вообще тогда непонятно что будет с захватом(( я хочу нормальное , безболезненное кормление, чтобы получать удовольствие
 Сообщение от Zhabulek
Я все время предлагаю Марго посмотреть на крыса , он вроде ч/б и еще и двигается. Но нет) картинки интереснее. Котики видят то, чеготне видим мы, есть мнение такое, намекаешь что Марго- ведьмочка [emoji23][emoji23][emoji23][emoji232]
ну немножко да))
 Сообщение от Цикус
У нас мишка в больнице уже все книжки перечитал и цветные, и чб, а настас любит лампочки, это что-то! Я уже волнуюсь, сто она на свет столько смотрит
у нас тоже смотрит на лампочки))) надеюсь, они видят размыто))
-
Элита
Мила, Даша, крутые прически
Ксюша, а что с захватом то? Точно он виноват?
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Мила, Даша, крутые прически
Ксюша, а что с захватом то? Точно он виноват?
захват точно не очень правильный) при фее получалось, так нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кстати, купила сегодня пюр, заодно, но 3 ку. Я думаю тогда мы уже будем спать по ночам))
Я тож 3 на будущее взяла))
Еще мне в них нра, что при наполнение содержимое в гель преобразуется, никаких комков.
-
Элита
Миша, сегодня улыбался жирафу на коврике, еще улыбается, когда именно отваливается от сиси, такой лицо в молоке, полупьяный взгляд и улыбка))
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Хаггис у нас тоже 2
Кстати, если кто-то ещё хочет распечатать контрастные картинки. Вот эти огонь! Особенно пчелка! Мишка оочень ими заинтересован. Успеваю и массажик сделать, и после душа оассмотреть всего, смазать маслом где надо, одеть спокойно

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
А как их скачать отсюда, у меня какую то регистрацию требует
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Мы сегодня были в гостях 3 часа и похоже она перегуляла, много не спала
-
Элита
 Сообщение от Цикус
У нас мишка в больнице уже все книжки перечитал и цветные, и чб, а настас любит лампочки, это что-то! Я уже волнуюсь, сто она на свет столько смотрит
Тоже +++ к лампочкам, у нас в комнате она такая,как паук, дак вообще зависает даже при выключенной
Ира 
-
 Сообщение от Yogira
А как их скачать отсюда, у меня какую то регистрацию требует
Ждёт тебя в контакте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!