|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Герой [emoji106], мы гостей домой отправили и хотели в центре по-гулять, но ветер дует и дома остались.
не знаю, погода прекрасная сутра была.просто мечта: снега нет, сухо, тепло как в октябре +5. я просто не нарадуюсь.
но завтра уже фигня какая-то посыпится
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
не знаю, погода прекрасная сутра была.просто мечта: снега нет, сухо, тепло как в октябре +5. я просто не нарадуюсь.
но завтра уже фигня какая-то посыпится
Ну, вооот. А к нам в окно ветер задувает и муж собаку выводил, не понравилось ему там.
Кстати , сегодня вычитала, что мороз на Крещение будет 13-18'. Но до этого дня ещё сто раз поменяться может.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ой, спасибо. А то у меня испарилась группа ВК, не могу найти Питерскую. Только периферия попадается.
Может и ссылку на группу бросите?
https://vk.com/svetofor.market
и на стене инфа с "живых" групп
Сообщение от Кватя
Красный перец по 90 рэ - дешево или средне?
по мне дешево, сейчас в 5ке 146р. вроде (со скидкой)
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Спасибочки [emoji3059]. Я туда не пошла, ТК эта группа не Питерская, В Новгород написано. А раньше в шапке группы был адрес Ал. Фермы , но не могу найти эту группу.
Сейчас здесь буду смотреть, что есть.
Но в инете нашла уже отзыв, правда один, жалуется дама на тесноту ((. Но потом съезжу туда сама оценю.
Спасибо ещё раз.
Да, в 5 перец всегда дорогой был. Я по 119 во многих местах видела. Сама по 82 покупала, но не могу вспомнить где .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Спасибочки [emoji3059]. Я туда не пошла, ТК эта группа не Питерская, В Новгород написано. А раньше в шапке группы был адрес Ал. Фермы , но не могу найти эту группу.
Сейчас здесь буду смотреть, что есть.
Но в инете нашла уже отзыв, правда один, жалуется дама на тесноту ((. Но потом съезжу туда сама оценю.
Спасибо ещё раз.
Да, в 5 перец всегда дорогой был. Я по 119 во многих местах видела. Сама по 82 покупала, но не могу вспомнить где .
главное чтоб инфа пригодилась
да, та группа пропала,
видела инфу (вроде в той, что скинула), что они "чистят" не активные...
уж лучше бы сделали одну человеческую...или сайт для людей
но видать они во всем эконом))
-
Легенда
Сообщение от Gulysha
В магните 90
Взяла.
Значит правильно взяла)
До нг муж по 125 по акции брал
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
главное чтоб инфа пригодилась
да, та группа пропала,
видела инфу (вроде в той, что скинула), что они "чистят" не активные...
уж лучше бы сделали одну человеческую...или сайт для людей
но видать они во всем эконом))
Да, она как-то периодами функционировала.
Зато сейчас нашла в этой группе адрес Светофора нового под Коммунаром (эй, кусты, мотайте на ус [emoji3]), это моя малая родина. К родственникам поедем, надо зайти.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А про перец вспомнила где купила. Это у нас в жилом доме маленький овощной открыли, типа Грядки. Там дешёвые овощи попадаются. Вот мне с перцами там подфартило.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
"в" ищет без проблем, спасибо. Никогда не была в этом магазине. Раз открыли рядом, захотелось посмотреть на ассортимент, так скзть))
Вот мне тоже стало очень интересно ознакомиться с ассортиментом и ценами!
Девочки, да, все правильно. Адрес на чеке глянула: Заневский пост 4. Едешь по косыгина, мост переезжаешь и сразу сворачивать, не доезжая даже заправки ( не помню как называется) и поворота на заневку. Прямо сразу после моста. Вы когда по мосту поедете, сразу увидите большой ангар и вывеску : «светофор»
Там ещё и парковки толком нет. Видимо в планах)
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Наш человек
По ценам немного:
Влажные салфетки с крышкой 80 шт -54.90
Ватные палочки 400 шт -33.90
Туалет бумага 3 слоя 8 шт -83.90
Разрыхлитель теста 20 г-2.70
Соль Адыгейская с травами 450 г - 15.90
Печень трески по Мурмански - 56.90
Очень много мясных продуктов за смешные деньги. Взяла окорок свиной Ладога - 278.90 кг. Вакуум.Просто обалденный кусок мяса! Не сухой, без жира, не пересолен!
И ещё взяла бутылку шампанского ( не винный напиток! Именно шампанское за 164 руб гордость Крыма. Просто изумительнейшее! Никогда не видела такого! Не кисляк! На днях поеду , возьму ещё))
И ещё покорила селёдка копченая в вакууме. 1 селедина вышла на 39 рублей. Безумно вкусная!
Очень много консервации по отличным ценам. Вообщем, это точно мой магазин