Страница 936 из 952 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для ol"ka , на сообщение « Доброго вечера. Подскажите, что... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ol"ka Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Подскажите, что возможно сделать с товаром мультиварка )) год с покупки истекает через 5 дней. Открыли далеко не сразу, а она пахнет. Думали проветрится, тк предыдущая этой же фирмы редмонд без нареканий. Сейчас включили в сеть, а запах совсем химический раздался. Это ещё не готовили. В магазине развернут или что-то предложат? Спасибо [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я возвращал вонючий чайник в мвидео.
    Настолько вонючий, что вопросов не возникло вообще.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Я возвращал вонючий чайник в мвидео.... »
    Активный участник Аватар для ol"ka

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сдали в сервис центр ее сегодня. Приемщики сказали, что приносят с запахом мультиварки меняют на новые или возврат денег. Нашу даже отодвинул, когда оформлял [emoji85] Будем ждать ответа [emoji120]

3. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Что вы почитали? Там первым делом... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Что вы почитали? Там первым делом пишут, что можно принести в пункт выдачи заказов озон. Зачем пересылать?
    Отнести в пункт выдачи заказов, это не переслать считается?) Адрес для отправки почтой: 170100, г. Тверь, Главпочтамт, а/я 92. Для ООО «Интернет Решения». И доставка я так понимаю за мой счёт. А еще они предложили мне обратиться в любой сервисный центр для диагностики и приложить акт о ремонтопригодности. Только я вот в замешательстве, Озон утверждает, что гарантия на колонку 1 год, я в курсе про предъявление претензии в пределах 2 х лет. По идее дб быть письменный отказ от Озона, что экспертиза проводится за мой счёт..чтобы не получилось, что я провела экспертизу за свой счёт, а мне потом отказали в ее компенсации.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Я возвращал вонючий чайник в мвидео.... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Подскажите пож-та, если гарантийный срок на колонку 1 год, то сервисный центр её только платно отремонтирует?

Наш человек

захотелось ребенку купить рюкзак в Рандеву в октябре 2019г, в январе разошелся поперечный шов в районе крепления молнии - магазин принял претензию, но конечно же их экспертиза признала повреждение механическим и предлагает ремонт, в возврате средств оказано могу обратиться в независимую экспертизу? посоветуйте, какую а то в гугле и общество по защите прав потребителей 100 штук - какое официальное?
    и вообще шансы на возрат денег есть ? ужасов про эту сеть начиталась я уже но это не пугает. если дело "правое")))

Наш человек Аватар для Kalicso

Нужна помощь.

Связалась с банковской картой Мегафона. Пополняла номер в салоне Мегафона, через кассу. Мальчик кассир, первый платеж провел нормально, второй закосячил, ошибся в одной цифре и не сверил ФИО абонента. Я сразу, как получила чек, увидела ошибку и сказала об этом. Сразу отменить платеж не удалось, написала заявление на перенос ошибочного платежа. Через пару дней дней пришли какие то копейки (платеж был на 7 000р, вернулось 422,17 р) Остальное, порядка 6,5 тр Мегафон вернуть отказался, т.к. на том номере был минус и мои деньги ушли на погашение чужого долга. Было еще 2 обращение в Мегафон через ЛК, результат тот же. Перед НГ составила досудебку, но отправила не почтой, уже не успевала, а через сайт. Получила все тот же отказ, сканом на электрону и обещали выслать в бумажном виде почтой. Теперь я так понимаю одна дорога, в суд.
    Собственно вопросы:
    1. Для суда достаточно досудебки отправленной через сайт или все таки именно почтой?
    2. В какой суд подавать иск? Нашла в инете, что в мировой по месту жительства истца, т.е. меня. Верно?
    3. Тут совсем запуталась, на кого подавать? ПАО Мегафон или АО "мегафон-ритейл" (указан на кассовом чеке)

7. ответ для Kalicso , на сообщение « Нужна помощь. Связалась с... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.

Связалась с банковской картой Мегафона. Пополняла номер в салоне Мегафона, через кассу. Мальчик кассир, первый платеж провел нормально, второй закосячил, ошибся в одной цифре и не сверил ФИО абонента. Я сразу, как получила чек, увидела ошибку и сказала об этом. Сразу отменить платеж не удалось, написала заявление на перенос ошибочного платежа. Через пару дней дней пришли какие то копейки (платеж был на 7 000р, вернулось 422,17 р) Остальное, порядка 6,5 тр Мегафон вернуть отказался, т.к. на том номере был минус и мои деньги ушли на погашение чужого долга. Было еще 2 обращение в Мегафон через ЛК, результат тот же. Перед НГ составила досудебку, но отправила не почтой, уже не успевала, а через сайт. Получила все тот же отказ, сканом на электрону и обещали выслать в бумажном виде почтой. Теперь я так понимаю одна дорога, в суд.
    Собственно вопросы:
    1. Для суда достаточно досудебки отправленной через сайт или все таки именно почтой?
    2. В какой суд подавать иск? Нашла в инете, что в мировой по месту жительства истца, т.е. меня. Верно?
    3. Тут совсем запуталась, на кого подавать? ПАО Мегафон или АО "мегафон-ритейл" (указан на кассовом чеке)
    жесть ((((
    по существу помочь не могу

8. ответ для Киш-Миш , на сообщение « жесть (((( по существу помочь не могу »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    жесть ((((
    по существу помочь не могу
    я так поняла у них это нормальная практика, возвращают только через суд.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Я возвращал вонючий чайник в мвидео.... »

А по подробнее можно? Заявление писали или на слово поверили?.
    Ситуация аналогичная...куплен (в Рядах) чайник стеклянный,но с пластиковой крышкой. Воняла ужасно.
    Кипячение с лимоном не дало особых результатов..привкус пластика в воде после вскипания есть.
    Хочу вернуть .

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от КошкиМышки Посмотреть сообщение
    А по подробнее можно? Заявление писали или на слово поверили?.
    Ситуация аналогичная...куплен (в Рядах) чайник стеклянный,но с пластиковой крышкой. Воняла ужасно.
    Кипячение с лимоном не дало особых результатов..привкус пластика в воде после вскипания есть.
    Хочу вернуть .
    Работник магазина понюхал и согласился, что этого достаточно.)
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 936 из 952 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946 Последняя »