|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
отлично всё у вас,я так поняла вашему блефаро дней 10-ть?У меня через 2 недели такие отёки и синяк под глазом был,что жечть,а вы уже сейчас шикарны!
операция была 17.12
так что уже 3я неделя
-
Активный участник
Сообщение от Аленький
операция была 17.12
так что уже 3я неделя
У меня через 3 недели только последняя желтизна от синяков стала растворяться
-
Сообщение от Аленький
операция была 17.12
так что уже 3я неделя
у меня месяц только синяк сходил под глазом.
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
Делайте потихоньку японский лимфодренажный массаж. Видео на ютубе есть. Я уже делаю на тех местах, которые не затронуты. И воды побольше пейте в первую половину дня, для того, чтобы утеки уходили быстрее
не надо, на отеках лучше идет заживление. Они в любом случае сойдут ))
-
Небожитель
Да мне нужно завтра поприличнее выглядеть, чтобы в люди выйти. Но все равно, в руках пока , конечно
-
Космонавт
Девочки скажите..если отеки сейчас есть и как мешки.. т.е. получается они потом и останутся.. кожа значит растянута.. или за счет чего сверху над швом нависание такое.. да и снизу как камень отеки.. тоже не пойму.. может жировые пакеты неправильно распределены..
Кто анатомию знает..просвятите..
-
Сообщение от Аленький
Девочки скажите..если отеки сейчас есть и как мешки.. т.е. получается они потом и останутся.. кожа значит растянута.. или за счет чего сверху над швом нависание такое.. да и снизу как камень отеки.. тоже не пойму.. может жировые пакеты неправильно распределены..
Кто анатомию знает..просвятите..
всё станет мягким и подтянется,нужно время,сама это проходила,можете микротоки поделать уже,если есть лишние деньги.Да,и ничего у вас не растянется,всё наоборот потом сократится.
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
всё станет мягким и подтянется,нужно время,сама это проходила,можете микротоки поделать уже,если есть лишние деньги.Да,и ничего у вас не растянется,всё наоборот потом сократится.
микротоки уже курс из 7 процедур прошла
-
Сообщение от Аленький
микротоки уже курс из 7 процедур прошла
Тогда только время,у вас уже виден отличный результат.
-
Частый гость
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. 28.12 сделала блефаро. Верх низ. Вчера сняли швы. Начала делать микротоки. Подскажите, пожалуйста, с какой переодичностью делать их? Косметолог, к которому удалось попасть, говорит каждый день можно в период реабилитации, а Гугл говорит два три раза в неделю.
Синяков почти нет, отёки в основном и раскосые глаза. Взгляд изменился. Очень надеюсь, что это временное явление