| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
У меня Костя тоже сегодня буянит, засыпает, минут 20-30 спит и просыпается, плачет и снова пытаюсь уложить.
В топике со старшей дочкой были волшебные капли от колик с айхерб. Мы тогда не страдали, но многим помогали, поищу ссылку если кому-то нужно.
У нас в ассортименте умелок тоже агуканье, держим голову при ношении столбиком, смотрим мобиль и разговариваем с животными с него.
Девочки, кто мучается с грудью, вам много кулачков [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Не такие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Интересно, Лёня впервые так мало спит сегодня днём, отоспался за прошедшие сутки. Причём спокойный.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Будем женскую панк- группиррвку собирать. Вы как? Петь или плясать? Что предпочитаете?
Но если панк группа, то там не петь, а орать нужно 🙉....а этим мы прекрасно владеем 😂
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Но если панк группа, то там не петь, а орать нужно [emoji86]....а этим мы прекрасно владеем [emoji23]
Отлично, солистка найдена ) [emoji23][emoji23][emoji23] тогда мы танцы будем осваивать, щас, ток с тонусом пониженным разберёмся, а то пока даже голова с трудом держится. Кстати, мы сеголня плясали, в эрго- рюкзаке. Я ее сажаю и ношу, скок выдержит, что б привыкла. Так что начало положено.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Интересно, Лёня впервые так мало спит сегодня днём, отоспался за прошедшие сутки. Причём спокойный.
Моя весь день душу нам вынимает 😖...Не спит нормально , но и не молчит...ужасный день 🤬🤬🤬
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Моя весь день душу нам вынимает [emoji37]...Не спит нормально , но и не молчит...ужасный день [emoji2959][emoji2959][emoji2959]
Кстати, купила сегодня пюр, заодно, но 3 ку. Я думаю тогда мы уже будем спать по ночам))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Бутылки бэбигоу я все выкинула. Мож я рукопоп, но у меня именно они завоняли. Все запахи впитывают, смесь делаешь, а запах плантекс доносится. Я разочарована и беру свои рекомендации обратно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кстати, купила сегодня пюр, заодно, но 3 ку. Я думаю тогда мы уже будем спать по ночам))
Я купила сегодня пюр единичку))). Потому что двойка нам велика и протекает
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я купила сегодня пюр единичку))). Потому что двойка нам велика и протекает
Мы пока между 1 и 2. А точнее до памперс мы еще не доросли, используем либеро ( разочаровали все ж) 2 ку и хагис 2 ку. Но памперс 1 нас малы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Бутылки бэбигоу я все выкинула. Мож я рукопоп, но у меня именно они завоняли. Все запахи впитывают, смесь делаешь, а запах плантекс доносится. Я разочарована и беру свои рекомендации обратно.
А я только сегодня 2 штуки купила, на 150 мл, маленькие))
Ну посмотрим. Написано, что их кипятить нельзя. Так что я только плантекс и буду в них делать