Надо машину помыть. Везде бешенные очереди
Сообщение от ~VESNA~ Что там есть три дня? Это вы все питаетесь как мышки [emoji23] Да ладно, я жру как конь Но кусман мяса на завтрак[emoji848] или ты потом вечером не ешь? Сообщение от ~VESNA~ Надо машину помыть. Везде бешенные очереди Я вчера проехала - по уши в грязи[emoji2959] и это по городу, по большим проспектам. Свинарник какой-то
Сообщение от КseniaG Я вчера проехала - по уши в грязи[emoji2959] и это по городу, по большим проспектам. Свинарник какой-то Я 1 января каталась [emoji23] и вообще машину не мыла с прошлого года
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от КseniaG Да ладно, я жру как конь Но кусман мяса на завтрак[emoji848] или ты потом вечером не ешь? Я вчера проехала - по уши в грязи[emoji2959] и это по городу, по большим проспектам. Свинарник какой-то Я вечером не ела. А сегодня без завтрака. Анализы же сдавала. Захотелось не просто поесть, а пожрать. А так вообще я не очень люблю завтракать
Уж Герман полнится, а близости все нет.
😂😂😂
Мч по идее должен выехать в сторону большого города. Но сегодня вообще не пишет
Сообщение от ~VESNA~ Я вечером не ела. А сегодня без завтрака. Анализы же сдавала. Захотелось не просто поесть, а пожрать. А так вообще я не очень люблю завтракать Так вот я и говорю - это у тебя и вчерашний ужин, и сегодняшние завтрак и обед = 3 раза))
Сообщение от КseniaG Так вот я и говорю - это у тебя и вчерашний ужин, и сегодняшние завтрак и обед = 3 раза)) Написала то что на 3 дня)) три раза еще куда не шло
Сообщение от ~VESNA~ Мч по идее должен выехать в сторону большого города. Но сегодня вообще не пишет В сторону спб ?
Сообщение от ~VESNA~ Написала то что на 3 дня)) три раза еще куда не шло Ну приукрасила слегка[emoji16]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки