|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
или еще пример, приходишь в назначенное время к какому-нить врачу, ну как в назначенное... раньше конечно, но сидишь тихонечко, ждешь свои 18.00 к примеру. и вот ждешь 18.05, 18.10, 18.15 и тыды. уже потный от злости, уже собираешься встать и уйти, как вдруг из кабинета выходит матрешка, которая пришла с опозданием (как потом выясняется) и всю очередь сдвинула, коза.
я так один раз в парикмахерскую пришла.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Всем привет. Я только проснулась...счас завтрак и будем квартиру в порядок приводить....
Ещё учитель задала на каникулы дз.... Очень хочу у нее узнать, берет ли она работу в отпуск.
-
странная такая
Даж без снега хорошо.
Но!! Шее больно
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Карабанова
Всем привет. Я только проснулась...счас завтрак и будем квартиру в порядок приводить....
Ещё учитель задала на каникулы дз.... Очень хочу у нее узнать, берет ли она работу в отпуск.
Моим ничего не задано.
Мы вечером в кино.
И за мяском потом.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
Моим ничего не задано.
Мы вечером в кино.
И за мяском потом.
а на какую выставку вы ходили ? А что пойдете смотреть?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
берегите себя, товарищи женщины
-
В перезагрузке
Всем привет с работы. Народ прет, в основном москвичи понаехавшие на НГ праздники. Вот что меня всегда удивляет в гостях города, неужто у нас так мало интересного, что лучше потратить время на маникюр/педикюр? Я понимаю тех кто из-за границы, но наши....
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Дратути все
Тож хочу побездельничать, но муж может тока лежать, поэтому ы по хозяйству развлекаюсь пердически-постоянно (
Но ща поленюсь нимношка, наверна
Всех накормила, коровы в поле, надо поваляцца шу-шуть
-
душой на море
Собираюсь в Яани Кирик на новогодний концерт.