|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Всех с Новым Годом!
Вся домашка у всех сделана! Теперь дети идут на культурные развлечения, спят, гуляют, правда, под вопросом(, а я на работу)
Как на работу? Выставка открывается?
У нас математика везде. На столе обеденном для обеда расчищать от нее место приходится. А где не математика, там Фейнмановские лекции по физике валяются. Кошмар гуманитария.
И пульки от нерфов повсюду.
-
Небожитель
Хи. Какие уроки? Моя отдыхает на полную
-
Давно я здесь
Какие уроки.. Оба в превратились в статуи.. Один за компом втрой в кровати.. Не вылезают
-
Хранитель
Ребенок героически сделал почти всю домашку до НГ, теперь отдыхает. Сегодня у нас вообще был уютный семейный день: втроем весь день читали книги (лежа, «в пижамах» ), три раза выползли на кухню поесть и чайку попить со сладеньким, вечером кино посмотрели, потом в настолку поиграли. Класс, перезагрузка. Завтра уезжаем в экскурсионный тур в Архангельск.
-
В Карелии есть снег, но ближе к Петрозаводску.
-
Наш человек
Всех с наступившим!!!
И с долгожданными каникулами!
-
Наш человек
Мы потихоньку физику решаем
-
Давно я здесь
мы полночи отслеживали, как половина семьи крылышками махала. теперь разбитые валяемся.
Ребенок мультик смотрит, и задачи по проге ваяет.
физика у нас будет 6,8 и 10.
-
Давно я здесь
поделиться, подарок за границу - https://www.labirint.ru/books/657814/
фаворит у все и детей и взрослых
в прошлом году дарили такую же - русская изба, так ввот эта больше всех понравилась
-
Давно я здесь
А что в ней такого.. За границу может и здорово.. У нас была такая.. Никого не заинтересовала)))