Страница 489 из 1669 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    А мы собираемся в провинцию на пенсии перебраться. Домик в деревне, ферма под боком, молочко,курочка, огородик... А ещё пару лет назад эта мысль вызывала у меня идиосинкразию.
    а как вопросы медицины решать будете?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для lyric , на сообщение « Ага, на кукурузу видимо и арахисовую... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ага, на кукурузу видимо и арахисовую пасту для днища
    не, там очень приличные наборы, народ на ю-тубе выкладывает видео. Только не говорят условия получения
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Тирца , на сообщение « а как вопросы медицины решать будете? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Районные больницы ещё не отменили.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Ну вот от деревни 20 минут до городишка. Скорую летом соседу вызывали, 15 минут
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    не, там очень приличные наборы, народ на ю-тубе выкладывает видео. Только не говорят условия получения
    Что ж они скрывают эти условия?

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Ну вот от деревни 20 минут до... »

естесственно. Тут вопрос, что в России в городах с 700 тыс населения жизни нет. А тут она не хуже чем в Питере. Я лично вообще люблю провинцию, но жить в Российсой провинции- не дай Бог.
    почему жизни нет в таких городах в России? думаете в них нет больниц, школ и т.п. ?

7. ответ для Тирца , на сообщение « В США они жестче .однозначно. Тут... »
    Наш человек Аватар для Мохел

В США они жестче .однозначно. Тут подход к инвалидности такой, что ее дают, если ты не можешь выполнять никакую работу. Если, например, ты можешь печатать пальчиками- тебе будут помогать переобучиться на печать пальчикасми и дадут работу, специальные соцслужбы найдут ее тебе. Вот если ты не можещь ничего- тогда да, инвалидность. И при этом, если инвалид найдет себе работу, на котоорой захочет работать, его будут очень уважать, его работодателя носить на руках, и с инвалидности его снимут. Такие люди чрезвычыйно уважаемы в обществе, которые несмотря на инвалидность, работают.
    В нашем гипермаркете недалеко от дома парнишка-даун работает на тележказ (собирает тележки от парковки и возит их на нужное место). Я часто вижу картинку, как к нему полходят люди и жмут ему руку. Этого парня чрезвыччайно уважают, и если он в силу непонимания на паркинге своими телегами перекрывает выезд машин- я много раз видела это- никто не будет ему сигналить. Соберется пробка и будет стоять и ждать, когда он сооьбразит отвезти тележки.
    Тут совсем другое отношение к вопросу пособий.
    Все примерно так. Только пара нюансов.

Работодатель его носить на руках не будет, - он не может такого инвалида никуда деть(законодательно, аналогично тому как это устроено в России) и пристраивает его так, чтобы он не мешал процессу. Трудоустроенного инвалида снимают с пособий, на чем он чаще всего сильно теряет в деньгах и вообще в уровне жизни.

Мой родственник до конца жизни работал кассиром в банке (это было до обамакаре) и не из чувства гордости от того, что живя в нищете еще и на работу ходить нужно - банк платил ему сумму примерно равную пособию + доплачивал за жилье + обеспечивал хорошую мед страховку ну и это было лучше чем просто пособие.

Но люди очень терпеливые и относятся ко всякого рода инвалидам с пониманием - этого не отнять.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    почему жизни нет в таких городах в России? думаете в них нет больниц, школ и т.п. ?
    Ятак понимаю, в европах в каждой деревне больница, театр и музей.

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Ну вот от деревни 20 минут до... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Ну вот от деревни 20 минут до городишка. Скорую летом соседу вызывали, 15 минут
    тут же вопрос, что за городишко. Т.е. если случится что-то серьезное, то не потеряете ли Вы квоты, которые жителям Питера получить очень сильно проще, чем даже в Ленобласти, а уж если это еще дальше- так и вообще может быть проблема. В старости, имхо, этот вопрос уже может стоять актуально
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для lyric , на сообщение « вне конкурса, а точнее БВИ )) - без... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    вне конкурса, а точнее БВИ )) - без вступительных испытаний
    ну да
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 489 из 1669 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »