|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
Да верно.
+ если доход позволяет- пособие для малообеспеченных на детей.
подскажите, а если у меня все так же, но муж работает по договору
что-то еще положено по выплатам? чтобы подать как малообеспеч. от меня надо что-то брать? справку с биржи? от мужа знаю- 3 мес доходы
-
Участник
Сообщение от julia spb
подскажите, а если у меня все так же, но муж работает по договору
что-то еще положено по выплатам? чтобы подать как малообеспеч. от меня надо что-то брать? справку с биржи? от мужа знаю- 3 мес доходы
Ничего не надо, никаких справок. Если есть трудовая книжка, то покажите ее, как подтверждение того, что Вы не работаете.
-
Народ, подскажите, я правильно понимаю, что малоимущих надо каждые полгода подтверждать доходы для детских пособий?
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Народ, подскажите, я правильно понимаю, что малоимущих надо каждые полгода подтверждать доходы для детских пособий?
Полгода это для субсидии на ЖКУ
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Не совсем так. С 0 до 1,5. Потом в 1,5 и далее в каждый полный год, те в 2 года. Потом в три. Получается один раз перерыв в полгода, потом в год.
-
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Полгода это для субсидии на ЖКУ
А я удивилась, что его мне начислили за январь 2020 на дк и перевели.
Я особо и не дергалась - с декабря снова многодетные, поэтому в этом месяце планировала подать на ежемесячные пособия на второго и четвёртого детей на дк + единовременное от города по рождению. На дочь после трех лет, когда перестанут платить повышенное.
Сообщение от Njutochka
Не совсем так. С 0 до 1,5. Потом в 1,5 и далее в каждый полный год, те в 2 года. Потом в три. Получается один раз перерыв в полгода, потом в год.
В собесе год назад сказали, что надо каждые полгода подавать.
Я на него подалась, так как из собеса сами позвонили и предложили оформить на второго, так как проходим на повышенное на третьего.
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите , а можно ли оформить карту мир-карту петербуржца? Смогут ли на неё перечислять пособия?
-
Небожитель
Здравствуйте
Вчера по тв сказали, что пособие до 1,5 лет продлено до 3х лет в том же размере.
Если сейчас ребёнку 1.9, как заново получать пособие как до 1.5 лет ?!
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Вчера по тв сказали, что пособие до 1,5 лет продлено до 3х лет в том же размере.
Если сейчас ребёнку 1.9, как заново получать пособие как до 1.5 лет ?!
Я так понимаю, вы про продление выплат на 1-2 ребенка? Пакет документов, как на пособие до 1,5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я так понимаю, вы про продление выплат на 1-2 ребенка? Пакет документов, как на пособие до 1,5 лет.
Это путинское которое?
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают