|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
А это правда, что теперь нет Голландии, а есть Нидерланды? В открытиях весточку принесли.
Читала разъяснения краеведа, не очень вникала, но что-то про волости.
-
Небожитель
 Сообщение от КУМA
30% проголосовавших за него на Выборпх тоже, поди, дети ?
!
на каких выборах?
-
 Сообщение от Марина Морская
Прямая связь между тем, зачем выложили с таким ракурсом, и дизлайками - одни и те же этому причастны, и цель очевидна, потом везде распространить ошеломительный итог в 4,2 тыс... на многомиллионную страну. Мерзость, одним словом.
А чего мерзость то? Осунувшийся, старый, глаза ввалились, пора на покой, а не гарцевать тут.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Прямая связь между тем, зачем выложили с таким ракурсом, и дизлайками - одни и те же этому причастны, и цель очевидна, потом везде распространить ошеломительный итог в 4,2 тыс... на многомиллионную страну. Мерзость, одним словом.
+100
-
 Сообщение от КУМA
У моей подруги сын так же единомышленник Навального . Без его призывов.
Он хотя бы хорошо Хочет жить .
Что похвально . А вы - плохо.
Я не скрываю, что считаю сторонников режима умственно неполноценными людьми.
Можно бвть пламенным революционером, идейным, возмущаться в интернете, не голосовать за .... спектр оппозиции большой.
Я не понимаю как можно топить за власть .
Население при Путине минус 8 млн. Жопа в образовании, от дошкольного до научного. Развал космоса . Ущемление прав россиян, толпы гастарбайтеров, обнищание народа, воровство , обвал нац Валютв на 130, бензин в 6 раз дороже... падеж уровня жизни, повышение пенс возраста, развал медицины., ндс на 2%
Отсутствие закона. Вы слепые , что ли? Это каждого коснулось, вы что Навального дергаете?! Вы почему власть боготворите ?
Кто-нибудь из местных ура-патриотов видит это крутое пике?
И самое главное ; нет неприкосновенности капитала. Средний класс изводят.
Вы всех умных выдавите, у вас наступит жопа как в Азии! Нищета и первобытно-общинный строй!
Часовню тоже он, того этого?
-
Хранитель
 Сообщение от КУМA
Ура-патриоты, вы не смотрите расследования Навального ? Там такое !!! С доказательствами !
Как-то довелось глянуть ролик про виллу Соловьёва. Такой топорный фотомонтаж в качестве доказательств был использован, что даже неловко за армию "неглупых" поклонников творчества А. Навального...
-
Banned
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да не старайтесь вы, никто не хочет идиотом выглядеть, поддерживая эти сплетни про Навального, ведь совершенно очевидно, кто чего стоит в нашей стране. И уж конечно это не вина Навального.
Да из в этой ветке четверо
Причём, смешно . Мой сын, который ещё в беззаботном возрасте , уже видит ахиллесовы пяты Российской действительности , а взрослые люди что-то там вякают про Навального! Который живет скромно. Прозрачно .
Да ещё как рьяно ! Им повышают нормы ахтунга по содержанию всякой дряни в воздухе, в Москве рак легких и астма лидируют, но нашим интересно откуда у Навального деньги.
Ура-патриоты, вам на пенсию не страшно? Сколько лет вам ? Подбираетесь к 45, возрасту «ненужности» в РФ?
-
 Сообщение от КУМA
У моей подруги сын так же единомышленник Навального . Без его призывов.
Он хотя бы хорошо Хочет жить .
Что похвально . А вы - плохо.
Я не скрываю, что считаю сторонников режима умственно неполноценными людьми.
Можно бвть пламенным революционером, идейным, возмущаться в интернете, не голосовать за .... спектр оппозиции большой.
Я не понимаю как можно топить за власть .
Население при Путине минус 8 млн. Жопа в образовании, от дошкольного до научного. Развал космоса . Ущемление прав россиян, толпы гастарбайтеров, обнищание народа, воровство , обвал нац Валютв на 130, бензин в 6 раз дороже... падеж уровня жизни, повышение пенс возраста, развал медицины., ндс на 2%
Отсутствие закона. Вы слепые , что ли? Это каждого коснулось, вы что Навального дергаете?! Вы почему власть боготворите ?
Кто-нибудь из местных ура-патриотов видит это крутое пике?
И самое главное ; нет неприкосновенности капитала. Средний класс изводят.
Вы всех умных выдавите, у вас наступит жопа как в Азии! Нищета и первобытно-общинный строй!
Отлично сказано. стокгольмский синдром какой-то, гипертрофированный. но есть смягчающие, здесь одни пенсы топят, ценят кусок, который урвать успели, переживают, как бы не лишиться его. на остальных им плевать с высокой колокольни. забыли просто, что пенсию могут и не принести.
-
Наш человек
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да не старайтесь вы, никто не хочет идиотом выглядеть, поддерживая эти сплетни про Навального, ведь совершенно очевидно, кто чего стоит в нашей стране. И уж конечно это не вина Навального.
Я с уважением отношусь к профессии клоуна, особенно если клоун достаточно харизматичный, чтобы пудрить мозги детям и зарабатывает больше 40 млн в год.
Но для того, чтобы обсуждать Навального всерьез, мне нужно было уйти из школы после 8го класса. Sorry!
На суде с Усмановым, я наслаждался четкой и профессиональной работой Генриха Падва (ради этого и читал), но он выглядел как олимпийский чемпион попавший на районные соревнования.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от КУМA
Да из в этой ветке четверо
Причём, смешно . Мой сын, который ещё в беззаботном возрасте , уже видит ахиллесовы пяты Российской действительности , а взрослые люди что-то там вякают про Навального! Который живет скромно. Прозрачно .
Да ещё как рьяно ! Им повышают нормы ахтунга по содержанию всякой дряни в воздухе, в Москве рак легких и астма лидируют, но нашим интересно откуда у Навального деньги.
Ура-патриоты, вам на пенсию не страшно? Сколько лет вам ? Подбираетесь к 45, возрасту «ненужности» в РФ?
Уже.