|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Потому что желтушки не было. Меня даже с учетом желтушки 5 дней держали. С другой стороны, если абстрагироваться от нг, то дома надо встать и идти, поэтому после кс лишний день в рд не так уж и плох.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Она как то вполне не плохо перенесла операцию!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Да их жк знает толк в измерениях. Моя жк намерила как-то ну очень близко к фактическому весу. За неделю до родов я в жк ходила, потом уже перемеряли в рд узи и руками.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну здесь на 1 кг меньше намерили,а в положении плода попном вес тоже имеет значение!не мог же он за неделю 1 кг наесть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Она как то вполне не плохо перенесла операцию!
так и я прекрасно её перенесла. Но после операции все равно больно вставать и неприятно ходить. Поэтому если в рд кормят и убирают, лишний день вполне неплохо там полежать. Ну и кровопотеря же, гемоглобин низкий, общая слабость.
-
Счастливый человек
Ну здесь на 1 кг меньше намерили,а в положении плода попном вес тоже имеет значение!не мог же он за неделю 1 кг наесть!
не, не мог. У меня разгон между всеми измерениями был грамм 200-300 максимум. Главврач руками вроде 4300-4400 намерил. По факту 4500.
-
Наш человек
я тут читала, что у него несколько бизнесов. У него же папа-бизнесмен, откуда песни-то все эти взялись. Но просто 26 р\шт -это не мой выбор адназначна. Я жду, что если ппк 2 подешевеют до 8-9 р\шт, то я может еще на пачку созрею. Хотя у меня запасы, это я так, для сравнения.
В окее ппк были по 9р за штуку!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
В окее ппк были по 9р за штуку!
ну мне не горит, это я так. Еще думаю. Надо актив затестить, а то у меня его много.
-
Подала заявление на загранник сыну через ГУ. Подготовка к лету начата [emoji23]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
так и я прекрасно её перенесла. Но после операции все равно больно вставать и неприятно ходить. Поэтому если в рд кормят и убирают, лишний день вполне неплохо там полежать. Ну и кровопотеря же, гемоглобин низкий, общая слабость.
Это да тем более в нашем космическом бс очень даже можно,там курорт!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
ммм.... ммммм....мммммм..... надо перепроверить наши паспорта, может кого-то с ним подать. А какая там схема через гу? Надо все же начинать заварушку с эстонскими визами. Столько времени мы это перетираем, шо прям ужос, надо решаться.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ого вы оператмвненько!
Я Юля,ко мне на ты)