| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!
Ноябряток с датами!!!
Я отстала на 200 страниц, не успеваю вас читать, горшочек не вари, как говорится)
Тоже отметилась с фото вк.
Такие все лапули😍

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
В Фиалке покупаю семена пажитника, заваривать 1 чл на стакан.
Докорм от 120 до 180 за два приёма
А я купила в перекрестке в отделе специй маоленький пакетик. Думаю, и он сойдет...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я купила в перекрестке в отделе специй маоленький пакетик. Думаю, и он сойдет...
У тебя Молотый, наверное. А там прямо семена)) и в инструкции написано, кстати, что для лактации полезно.
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
Тут наверное уже спрашивали.
Но мне интересно, а у тебя или у мужа были близнецы в семье? На сколько это наследственное?
Я лежала в больнице с девушкой. У нее есть сестра близнец и у мамы тоже близнец. Даже рассказывала, что у бабушки с дедушкой уже было две дочки, когда бабушка опять забеременела. Дедушка ждал мальчика. И Когда опять родились две девочки, дедушка ушел жить в сарай на 3 месяца.
У меня же не двойня, а близнецы, это не наследуется, они однояйцевые. Просто яйцеклетка разделилась. Говорят, шанс на это увеличивается с возрастом. В любом случае ни у кого близнецов и двоен в семье не было.
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вопрос не мне... Но ген отвечающий за воспроизводство сразу 2х яицеклеток передается по женской линии. Мужчины могут быть переносчиквми гена, т.е у такого мужчины жена двойню не родит, но у его дочери (наследует ген) двойня может родиться
В моей семье это есть. И у меня ген такой есть. Даже пару раз мы такую овуляцию видели (две яйцеклетки), но тогда я лечилась и мне нельзя было беременеть
Ну вот, я написала, что у нас не две яйцеклетки было)
-
Старожил
Я чего опять отстала, дочки решили подарить подарок и с 8 вечера до 12 ночи только Василиса просыпалась чутка перекусить, муж смеськой покормил, и я проспала 4 часа!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
У тебя Молотый, наверное. А там прямо семена)) и в инструкции написано, кстати,
Не, у меня тоже семена
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я чего опять отстала, дочки решили подарить подарок и с 8 вечера до 12 ночи только Василиса просыпалась чутка перекусить, муж смеськой покормил, и я проспала 4 часа!!!
Какие умнички девчонки! И правда отличный подарок!))
-
Мега-элита
Ну и ночка у нас сегодня
С 9ти вечера до 2х ночи Миша страшно плакал от колик ((((
В 2 все отпустило и он уснул
Но уже в 5 накрыло снова, кряхтел, плакал пока 💩💩💩
Пошла мыть и кормить.
В 8.30 снова проснулся
Поел и вроде, ттт спит. А мне уже какой сон, сама есть хочу да и компресс опять скоро делать
Сегодня я зомби
И муж уедет днем к свекрови, мне даже не прилечь будет
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня же не двойня, а близнецы, это не наследуется, они однояйцевые. Просто яйцеклетка разделилась. Говорят, шанс на это увеличивается с возрастом. В любом случае ни у кого близнецов и двоен в семье не было.
Так они очень похожи или нет?)