|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Я не видела)). Светуль с Новым годом!!![emoji319][emoji320][emoji322]
И тебя тоже, Лена [emoji3059][emoji319][emoji320][emoji323][emoji322]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Всех с Новым Годом! А обновленныйСезон на Пулковке открылся?
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Круто!!! Только интересно сколько народу собрались сегодня в Икеа[emoji16]. Ну уж если кто и поехал, ему повезло[emoji6]
Мы приехали к открытию. Народу было не передать. Через 8синут после открытия очередь в ресторан на 20 минут
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Легенда
Сообщение от Клера
Выше не читала что ли [emoji848]?
Нет
Сообщение от Натуся-лапуся
Некоторые люди не только себя не уважают, но и близким достается от них прилично. Помнится, когда дети закрывались народ по полдня (5-6? Часов или даже больше) с детьми!!!! В очереди стоял, причем летом. Ладно, во времена советского дифицита, но сейчас, когда всего везде завались и магазины то и дело цены скидывают до 80-90%. Если задаться целью, можно спокойно купить нужных вещей за сущие копейки без утомительных очередей.
Может не в то время заезжала в Детки, никого не было, очередей не было. Два раза была там, прикупила дочки всякого. Но это было в Рамбов-сити
-
Легенда
Сообщение от Пушистая пельмешка
Мы приехали к открытию. Народу было не передать. Через 8синут после открытия очередь в ресторан на 20 минут
Т.е. сегодня народ поехал в икею покушать?
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
после новогодней ночи народ помчался к открытию очередь в рестик занимать? Удивлена не то слово
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от РомашкинаМама
после новогодней ночи народ помчался к открытию очередь в рестик занимать? Удивлена не то слово
Во-во, у нас еды куча осталась после НГ. Сегодня ели и ещё завтра будем доедать, какой ресторан?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
Во-во, у нас еды куча осталась после НГ. Сегодня ели и ещё завтра будем доедать, какой ресторан?
Вечером мимо токио сити ехали, народу прилично сидело
-
Хранитель
Может они как и мы, были в гостях, и еды дома нет совсем
Но мы никуда не поехали, если пельмени 😂 бульмени мерзкая дрянь стали
З.ы Икеа с 14 должна была работать