| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нет, кстати! Я ж ещё фенумгрек=пажитник=шамбала купила[emoji39][emoji39][emoji39]
Госспадя...я буду отличной свекровью! Буду столько советов давать ненужных![emoji6]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Пажитник я тоже попиваю. В целом, становится больше молока (ттт)
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня сегодня одна грудь по ощущениям налилась прям ащее, бидон молока. Сцедила молокоотсосом 50 мл... это что за??
В общем, после такой подставы я начала с сегодняшнего дня никотинку. Пока 1 таблетка не взяла. Завтра полторы попробую. Это моя последняя попытка увеличить надои))) во мне сейчас лакточай, смесь для кормящих млечный путь, млекоин, аппилак. Ну вот тпперь ещё и никотинка[emoji85]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Кстати, возможно, ты не сцеживаешь молокоотсосом все молоко, а ребёнку бы удалось. Если есть весы, лучше проверить взвешиванием количество молока
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Я извиняюсь, а молочная фея не только руками работает, но и ртом? [emoji51]
Шта? [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Мы с сестрой двойняшки ) у моей сестры двоюродной по маминой линии двойняшки девочки и у маминой какой-то тёти тоже двойняшки были. Я на все 3 раза на узи спрашивала, сколько там [emoji23]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от irmo
Саша, у меня вчера были как дыни, сцедила 15мл. Видимо, так бывает. Тем более, молокоотсос не может взять все

Это, как говорит Зайченко, м.б не прилив молока, а отеки...
Я сегодня ночью тоже чуть не лопнула,но днём прикладывала чаще и ушло все
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мне, наконец, удалось сделать новогодние фотки нас и Миши)))
Праздничный костюм у нас как у взрослого)))
Серьёзный какой мужчина 💓
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мы тоже принарядились [emoji156]
Какая прелесть 😍 В платьюшке👍
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мы с сестрой двойняшки ) у моей сестры двоюродной по маминой линии двойняшки девочки и у маминой какой-то тёти тоже двойняшки были. Я на все 3 раза на узи спрашивала, сколько там [emoji23]
У меня так муж...я вроде писала в первом топе))) у меня и по папиной и по маминой двойни были,по маминой там вообще у старшей сестры бабушки 4-няшки, у её старшей дочери двойня, у моей бабушки двойня. Муж боялся))))))))) Теперь боятся мои младшие сестры)))))))))))))))
Ира 
-
Мега-элита
Какие сладкие детки у всех [emoji7] тоже хотела нарядить Марьяну на нг, но я даже с кровати встать не могу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk