|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от NatalyS
А какие фильмы кажутся смешным тем, кому фильмы и спектакли квартета не смешно?
Что такое квартет? Они известны, да?)
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
может потому что я анекдотов этих не знала?
Я имела в виду стандартные эти типа смешные истории про семью, жен мужей и тд
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Кстати, у кого-нибудь есть знакомые/подруги, которые сдали на права и стали ездить после 40лет? Как оно?
Вот все думаю, надо оно мне или уже так обойтись?)
-
Хранитель
я не понимаю о чем вы все говорите на последних страницах, если честно. Какой квартет? какие кролики? ляма им еще мало.
-
душой на море
Сообщение от Юдифь
Что такое квартет? Они известны, да?)
Театр «Квартет И»
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
я не понимаю о чем вы все говорите на последних страницах, если честно. Какой квартет? какие кролики? ляма им еще мало.
Спокойно Маняша!!!
Мильон это супер!
Если выиграю - буду довольна))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Мне не мало)) кроликов и квартета не знаю)))
-
со звезды
Сообщение от NatalyS
Театр «Квартет И»
Спс.
-
со звезды
Сообщение от Весна 2017
Кстати, у кого-нибудь есть знакомые/подруги, которые сдали на права и стали ездить после 40лет? Как оно?
Лишним не будет)
-
Небожитель
Сообщение от Весна 2017
я в 37 получала права. норм. думаю и позже тоже было бы так же.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Давно я здесь
Сообщение от Светааа
т.е вы бы отказались? даже на отпуск? для меня бы машина было бы не плохо, ибо сейчас на новую нет денег.
не отказалась бы конечно) но эта не та сумма, о которой можно мечтать)
ну Вы даете!!! лимон уже не деньги!!!
деньги, все деньги! Но тут еще вопрос потребностей. Быда бы я одинокой бабушкой 80 лет, я бы этому ляму радовалась бы как сказке. А будучи семейной женщиной средних лет, я понимаю, что мне этого ляма хватит ровно на то, чтобы закрыть кое какие долги, сделать ремонт в квартире и поехать отдохнуть всей семьей в приличное место. На приличную машину уже не останется. Я не говорю, что мне его не надо, я бы с радостью закрыла долги, сделала бы ремонт и поехала бы отдыхать, но я это и так сделаю, просто не сразу в один день) А вот с лярдом уже можно развернуться и строить планы на дальнейшую безбедную жизнь, образование для ребенка и работу только для удовольствия.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия