|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Мега-элита
Сообщение от Асечка77
Сенечка трусишка((. Прошлый новый год он провел на улице, память ещё свежа ((((.
И ещё раз спасибо за Сенечку!!!! Я так рада и до сих пор не верится, что он дома. Я же никому не говорила, что на Сенечку есть ручки, не верила до последнего, что вы приедете))
Сенечка всеобщий любимец,всем он нравится,такой хороший он,тихий,сидит рядышком и наблюдает
-
Мега-элита
Чернышу@@@@@@@
Пусть быстрее все пройдет у малыша
-
с Луны
Ой, Наташа, хвалите его, хвалите! Мне это просто бальзам на душу!!! И ведь ему была судьба спастись. Я их пыталась поймать котятами, но никак. Если бы он не попал в паркинг. Вот действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло!
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Пописал!!!!! Довольно много!
Отлично Вот теперь выпои ему какой-нибудь сильный абсорбент типа энтеросгеля, чтобы интоксикацию хоть немного снять и через пару-тройку часов после него на ночь опять но-шпу дай. А завтра врач а/б подберет, да и вообще оценит его состояние.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Ой, Наташа, хвалите его, хвалите! Мне это просто бальзам на душу!!! И ведь ему была судьба спастись. Я их пыталась поймать котятами, но никак. Если бы он не попал в паркинг. Вот действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло!
Ася, ты уже стольких спасла, что скоро все уличные кошки при виде тебя раскланиваться в почтении станут
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от skazka71
Ася, ты уже стольких спасла, что скоро все уличные кошки при виде тебя раскланиваться в почтении станут
Уличные то почему?)))
Уличные как раз деру дают) Странная тетка, ловит котов... которые потом не возвращаются обратно
Батон и Ко
-
Наш человек
Асечка, а Мурляндия - Мурляша не понравилось?..
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
И вырвало опять, капелькой прозрачной жидкости...
Чернышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)