|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=_Katrinka_;168781775]Да, если не считать девочки, которая на 24 вроде неделе родила, мы тут самые старшие. А AN-KA на следующий день за нами, вроде. Дурной пример заразителен
Это получается какой срок был у тебя?
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Хранитель
Сообщение от kolomba
Сообщение от _Katrinka_
Да, если не считать девочки, которая на 24 вроде неделе родила, мы тут самые старшие. А AN-KA на следующий день за нами, вроде. Дурной пример заразителен
Это получается какой срок был у тебя?
37 ровно
-
Активный участник
Девочки , привет ! Я на гв ем все - сладости всякие, все овощи , фрукты , рыбу разную , икру и т.п
Ни в чем себя не ограничиваю, как и в беременность.
Все в порядке , как и с первым ребёнком никакой аллергии
Следую совету Комаровского и ем все как и раньше , даже разные соусы домашние на помидорах , чесноке, чёрном перце.
Мандарины по пять штук за раз .
И ничего
[/url]
-
Активный участник
Я бы тоже когда-нибудь встретилась
ВКонтакте я только в нашей группе состою, в чат не вступала. Мне хватает чатов с первой Беременности ))
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет ! Я на гв ем все - сладости всякие, все овощи , фрукты , рыбу разную , икру и т.п
Ни в чем себя не ограничиваю, как и в беременность.
Все в порядке , как и с первым ребёнком никакой аллергии
Следую совету Комаровского и ем все как и раньше , даже разные соусы домашние на помидорах , чесноке, чёрном перце.
Мандарины по пять штук за раз .
И ничего
Блин. Я тоже так хочу. Вчера съела у дочки треть вафли в шоколаде из подарка - сегодня у мелкого попа в аллергии ( При этом шоколад я уже ела. На что тут среагировал - не знаю. Не на вафлю же...
-
Мега-элита
Девочки, всех с Новым годом!
Желаю самое главное - здоровья!!!
Мы этот НГ встречали практически в лежке (( старшая принесла ротовирус с сада.. так меня не полоскало очень давно [emoji35] ночь с воскресенья на понедельник никогда не забуду.. муж, дочь, я.. рвало так, что думала все органы выплюну, извините за подробности..
Вчера, вроде как, полегчало, даже поели днём и сходили к неонотологу, сын весит 7,3 кг, рост - 65 см ))
Муж даже шампусик попил под ВВП.. а сегодня опять крючит (( треш какой-то..
Врач говорит, что не лечится, само всё должно выйти, пить больше жидкости..
В общем, берегите себя и деток и мойте обязательно руки после всего, всех и вся!!!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от kolomba
Нам получается только 4 исполнилось. А вы раньше времени родились?
Мы тоже в конце августа родились )) тоже не так давно ток 4 стукнуло ))
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Я ещё
Я Алена, старшему 2.4, младшей 4 Живу в садоводстве недалёко от Красного Села и Пушкина. Дочка на смеси, и муж возьмёт ее и полетит к своим родителям на праздниках
У моих разница почти 2,9 ))
-
Мега-элита
Девочки, ваши детки ползать начинают или ползают может уже? ))
Мой вокруг пуза крутится и назад ползёт, попу смешно поднимает )))
-
Старожил
Девочки-красавицы, поздравляем вас и малышей с новыми годом!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний [emoji323] [emoji322] [emoji320]
Мы пропали. Детки болели. Старшая видать из сада бяку принесла и вот они вдвоём кашляли и сопливили. Ещё и на физио пришлось бегать. Вообщем не заметили как нг пришёл))) Вчера едва дождалась полуночи и сразу спааать)) Отвыкла уже ночами сидеть. Малая всю ночь на подсосе была. Думаю к зубам что-ли дело. Нам уже почти 5. Вообщем сегодня встала в состоянии как будто всю ночь пила)))
Насчёт переворотов. Положила позавчера свою в кроватку на живот, она любит на нем спать. Пришла минут через 5,а она уже на спине. Вроде сначала они со спины на живот должны или я чего-то не понимаю [emoji1]
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира