|
|
Самый тихий новый год за 20 лет.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кошка)
а в купчино было шумно как обычно)
Вот-вот. Грохотали и бабахали как всегда.
А какие-то дебилы не просто запускали фейерверки, а еще при этом визжали. Я бы поняла, если бы они орали "C Но-Вым-Го-Дом" или просто "Ура", но визжать?
-
Элита
Сообщение от Kondr
Сколько же бабла ей посулили?
Бабло победило зло? Режим подкинул на борьбу с собой? [emoji85]
Огонёк давно жесть, столько талантов, но не приглашают ведь...
А фейерверков было достаточно, снежка бы еще для настроения!
-
Старожил
Громыхало до четырех, дальше я усыпилась.
-
.
А по ТВ - жесть полная, согласна. По всем каналам. Даже по Культуре, Фавориту последних пары новогодних ночей, сначала старый английсаий фильм-концерт рок-н-рольный, а потом - Большая опера, но участники совсем никакашные.
Фильмы и передачи не могу смотреть, это надо внимание концентрировать, а мне фон нужен.
-
.
Сообщение от tannacat
Вот-вот. Грохотали и бабахали как всегда.
А какие-то дебилы не просто запускали фейерверки, а еще при этом визжали. Я бы поняла, если бы они орали "C Но-Вым-Го-Дом" или просто "Ура", но визжать?
Какой-то у вас прям двор нетопырей. То дети орут, то взрослые верещат.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
Многие думаю уехали. Грохотало у нас поменьше, в 4 утра какой то придурок под окнами салют пустил;( думала окна вылетят, так хорошо спала уже
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondr
а вот Голубой Огонек убил .
Вышла Софочка, объевшаяся молодильных яблок, я удивилась. Совсем недавно дива отменила гастроли в Россию, проклятые оккупанты и все такое .
И вдруг улыбается и блещет на НГ. Сколько же бабла ей посулили?
Потом все российское старье. Молодые исполнители были, но перепевали старые песни и повторяли ужимками и прыжками наших корифеев.
Ваенга в черном, с песней Молчи, вызвала трепет.
Николаев был в черном и вся его подтанцовка в черном.
Какая то молодежная банда в трауре.
Как будто их всех скопом забрали с поминального мероприятия!
Хотелось видеть молодых юных с новыми идеями , а не это старичье в черном. Бррр
огонек снимают не в декабре , а в сентябре . Иногда даже в августе )) рассера с РФ с Софочкой тогда вроде еще не было )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
Фильмы и передачи не могу смотреть, это надо внимание концентрировать, а мне фон нужен.
да неужто на Служебный, к примеру, роман нужна концентрация внимания?
Самый настоящий фон, наизусть всё уже выучено.
Вот сейчас будет приход преображенной Мымры в офис --
вот тут сконцентрируюсь, да.
-
Сообщение от Kondr
а вот Голубой Огонек убил .
Вышла Софочка, объевшаяся молодильных яблок, я удивилась. Совсем недавно дива отменила гастроли в Россию, проклятые оккупанты и все такое .
И вдруг улыбается и блещет на НГ. Сколько же бабла ей посулили?
Потом все российское старье. Молодые исполнители были, но перепевали старые песни и повторяли ужимками и прыжками наших корифеев.
Ваенга в черном, с песней Молчи, вызвала трепет.
Николаев был в черном и вся его подтанцовка в черном.
Какая то молодежная банда в трауре.
Как будто их всех скопом забрали с поминального мероприятия!
Хотелось видеть молодых юных с новыми идеями , а не это старичье в черном. Бррр
Щёлкала каналы, и наткнулась на Карусель, там был отличный концерт из кумиров подростковых, дочка очень довольна была, свежее дыхание прямо! И все в белом, кстати. Завсегдатаев центральных каналов видеть не могу давно, разве что поржала, как обалдела дочка, когда узнала, что Пугачева ровесница нашей бабушки 😁Сразу пошла к ней в комнату мораль читать, вставай, грит, бабушка, с дивана! Напяливай красные кеды и вперёд!
-
Элита
у нас как и в прошлом году грохотало. До часу ночи - плотно, салют за салютом, иногда с трех сторон одновременно, потом до двух ночи - время от времени.
Вот петард меньше кидают, да.