|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесочка
Красота какая! Талантливая дочка, такое чудо сделать, просто супер! Я б никогда в жизни ничего подобного не смогла)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Это же на ёлку!
На мой взгляд, просто бесценно, так как и хендмейд и полезно,пыль не собирает)
Ну, и красиво!
Да, я и сама на такое не способна. Терпение у ребёнка моего фантастическое в этом смысле.
Мне тоже нравится, что именно новогодний подарок и можно по назначению использовать.
У нее такого типа пасхальное яйцо было сделано из бисера в этом году, я даже, вроде, показывала.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я же сказала.. Да шар шикарен и красив.. Но я свое отношение к детким поделкам высказала.. Таким как на 8 марта кривые открытки на праздники рисунки и прочую муть
Ну так начинается с кривых поделок и рисунков, потом кто-то перестает этим заниматься, а кто-то развивается уже в сторону до состояния "показать не стыдно".
-
Давно я здесь
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесочка
Вот у меня подозрение, что заснула она так быстро от шампанского. Больше вроде последствий нет.
Ест, пьёт, чувствует себя хорошо. Вечером пойдём погуляем. Надеюсь, без последствий обойдёмся. Но теперь буду осторожней, конечно. У меня есть версия, что она хотела попробовать, не случайно это было, племянник подговорил. Но теперь уж никто не признается...
Да не будет физических последствий от полбокала шампанского.Версия с "попробовать" интереснее.Моя не просила. А племяннику сколько?
Да, вот хорошо, когда "попробовали - и не понравилось".
А вдруг попробовали - и понравилось? Что, потом наливать по праздникам с 11 лет что ли?Они потом напробуются ещё в большинстве своем.
У нас проводятся беседы, что напитки есть "взрослые" и "детские". И что первые не вполне полезны для здоровья в принципе, вредны в больших количествах и не положены детям до 18 лет.
-
Давно я здесь
Наконец то мои определились что им надо
С Ильей вечером за телефонгм пойдем. Старший графический планшет выбрал себе
-
Давно я здесь
Ну да.. Я в 18 бросила пробовать)))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Очень красивый шар. Очень ценный и дорогой сердцу подарок.
У нас чаще кривенько и косенько, но я всегда очень радуюсь сделанному самостоятельно. Я в этом вижу частичку души и время, потраченное именно на подарок мне. Жто дорогого доя меня стоит. Хотя в этом году как раз таки пошел и купил подарок, недорогой, новогодне сувенирный, но мне все равно приятно, сам нашел время пошел выбрал и на свои (подарочные) деньги купил..
-
Наш человек
Мне родители наливали шампанское с 13, кажется по полбокала. И вино предлагали. И гулять всегда отпускали куда хочу и когда хочу. Я получилась очень домашняя, практически совсем не пьющая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Поделка красивая.. Но можете кидаться помидорами.. Я не люблю такое, все эти открыточки картиночки, слепили, склеили.. Зачем..
А что вам сыновья подарили?