|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Товарищи!!
Я так понимаю, что все легли в 2 с копейками????
Надо фильм снимать по нам: Проклятие угрюмышей!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Ты хоть лечишься?
Шампанским ))))
Да конечно, лечусь. Сегодня уже гораздо лучше, во всяком случае нет этой непонятной температуры 37.4. Которую и сбивать нельзя, а чувствуешь себя разбито.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В 2 ночи!!! Да я в будни позже лечь могу!!!!
Старость это не отменяет.
-
В перезагрузке
Не факт. Оши не ложилась вообще.
Но она не показатель- у нее аномальный дом с колодцем в центр земли.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от НеБылоПечали
Я об этом подумаю в 2050!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Леночка, с днём рождения сына! Счастья твоей семье!!
Всех с Новым годом. Вчера тоже часа в три уже начали расходиться... Но у нас часть гостей остались ночевать, и сегодня ещё придут.. Будем веселиться по старчески - настолки, все дела..
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
А кто у нас тут старый? )))
Наговаривают только на себя!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
А кто у нас тут старый? )))
Наговаривают только на себя!
Я!
Я легла раньше всех!!!
И пу не слушала. У меня в этот момент была песенка мужичка из Дуэньи))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от eshkin_cat
Шампанским ))))
Да конечно, лечусь. Сегодня уже гораздо лучше, во всяком случае нет этой непонятной температуры 37.4. Которую и сбивать нельзя, а чувствуешь себя разбито.
Здоровья¡
37.4 самое говнище, да. Я сбиваю, а то все тело ломит и хвост отваливается. Нимесил.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?