Страница 36 из 36 « Первая 263233343536

Тема: Кто стоит за Wildberries?

1. ответ для Мохел , на сообщение « А вот и очередной "консультант"... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    А вот и очередной "консультант" засветился.

с 2016 года Bain в общей сложности получило от «Аэрофлота» контрактов на 1,2 млрд рублей, причем половину этой суммы, как единственный участник торгов.

Понятно что деньги выводились с какой-то определенной целью, поэтому скандал с Байн раздуваться не будет, - посадят кого-нибудь и за что-нибудь.
    Мне совершенно не интересно разбираться в этом, я не спец в этойобласти и тратить свое время на это не хочу. Я пишу только про то, что знаю и с чем сталкиваюсь сама. Вы же судите о женщинах и поисках работы после декрета в Европе, хотя 1. Вы не женщина 2. Вы никогда не были в декрете 3.вы никогда не искали работу в Европе. Уж извините, но ко всему вами написанному я отношусь с большим предубеждением.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Мне совершенно не интересно разбираться в этом, я не спец в этойобласти и тратить свое время на это не хочу. Я пишу только про то, что знаю и с чем сталкиваюсь сама. Вы же судите о женщинах и поисках работы после декрета в Европе, хотя 1. Вы не женщина 2. Вы никогда не были в декрете 3.вы никогда не искали работу в Европе. Уж извините, но ко всему вами написанному я отношусь с большим предубеждением.
    Естественно нет - я нахожусь на другой стороне этого процесса. И периодически делаю (получаю, обсуждаю и т.д.) анонсы вида: "Дорогая команда, позвольте вам представить нашего нового менеджера по связям с коммюнити, которая недавно родила замечательную девочку. Чем ее занять мы пока не знаем, так что следите за тем, чтобы она от безделья не мешала процессу."
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 36 из 36 « Первая 263233343536