|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mafa
Дадада
Еще вспомнила пример. Моя маман в дет доме работалк долго.
Границ нет, слово нет не знает и приказывает, шантажирует (если ты не то, то больше не...). считаю, что это оттуда.
Мои подруги страшие , ее ровесницы почти, ее видели. Даже при не знакомых поведение 'Сложная женщина'.
Я предпочитаю ее не больше 15 мин видеть и с ужасом жду времени необходимого ухода...
Нет, не оттуда, имхо. В дет домах и интернатах очень разные люди работают.
-
 Сообщение от гульсары
Мб вы подскажете. Какая Иностранная производственная компания в Красном селе (кадровое агенство прислало ссылку на вакансию без названия кампании)
Красный треугольник там есть, не знаю, может уже и иностранцы.
-
на лабутенах
 Сообщение от Маргонетэтчер
Красный треугольник там есть, не знаю, может уже и иностранцы.
Да дофига там иностранных компаний. На вскидку, Равиолло, JTI, Филипп Моррис не знаю только это еще красное село или уже нет
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Да дофига там иностранных компаний. На вскидку, Равиолло, JTI, Филипп Моррис не знаю только это еще красное село или уже нет
нет
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Про компанию амкор кто нибудь знает? (Красное село),Я на телефонное интервью с менеджером по подбору персонала согласилась
-
 Сообщение от гульсары
Мб вы подскажете. Какая Иностранная производственная компания в Красном селе (кадровое агенство прислало ссылку на вакансию без названия кампании)
Чипита
-
Наш человек
Весь декабрь кстати активно звонили, но все не то, далеко.
Но было одно место куда ездила на собеседование, все понравилось.
Обещали в пятницу дать ответ, позвонили - начальник думает, даст ответ в понедельник.
Сегодня позвонили - не решил ещё, после праздников позвоним.
Эх, не люблю такое состояние, или да, или нет, а так непонятно что.
Хочу пожелать всем тем, кто ищет работу - найти ее. Найти в новом 2020 году работу своей мечты.
Пусть удача сопутствует каждому.
С наступающим Новым Годом!!!
-
Элита
Доброго времени суток
Есть ли тут программисты или есть ли у вас знакомые программисты?
Нужна небольшая программка для передачи XML данных из одного приложения в другое.
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Активный участник
 Сообщение от Чакки
Весь декабрь кстати активно звонили, но все не то, далеко.
Но было одно место куда ездила на собеседование, все понравилось.
Обещали в пятницу дать ответ, позвонили - начальник думает, даст ответ в понедельник.
Сегодня позвонили - не решил ещё, после праздников позвоним.
Эх, не люблю такое состояние, или да, или нет, а так непонятно что.
Хочу пожелать всем тем, кто ищет работу - найти ее. Найти в новом 2020 году работу своей мечты.
Пусть удача сопутствует каждому.
С наступающим Новым Годом!!!
Мою маму долго не хотели брать, но она настояла и получили работу. Уже года 4 там работает, ее любят и она счастлива.
Всех с наступающим! Желаю преодолеть любые преграды!
-
Элита
Тут в соседней теме человек попросил невозможного, подработку после основной работы - и таки нашел! Вот она, уверенность в себе (читала тему сию с долей крайнего скепсиса)