|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olga3108
Что Вы дарите пожилым родственникам, не имеющим увлечений и дачи? Кухонная утварь и продукты тоже отпадают, живем вместе.
Бабушке 92 года дарим халат, календарь тематический-православный, бальзам травяной, тапки теплые,как-то будильник попросила, еще мед уважает.
-
Наш человек
Еще вчера думала, что всем подарки купила ))) Не тут-то было! Оказалось, что нужно купить подарок от моей мамы свекрови. Вот и что дарить-то?
Пледами и прочими промтоварами свекровь обеспечена лет на 30 вперед....
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
У нас а4, вроде. Какой лучше брать, не знаю, я не выбирала, подарили и ладно. Мой тоже рисовать любит, но на планшет ему весь год фиолетово.
Ира, а сколько он в фикс прайс стоит? Не нашла в нащем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Nastenok_lynx
Еще вчера думала, что всем подарки купила ))) Не тут-то было! Оказалось, что нужно купить подарок от моей мамы свекрови. Вот и что дарить-то?
Духи Красная Москва
Продуктовая корзина, театральный или киношный сертификат, какую-нибудь новогоднюю светилку типа снежного шара, шерстяные носки со снегирями или такого же типа теплые тапочки, бутылку шампанского, кошелек-очечник-косметичку, наборы чая-меда-оливок-кофе.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Народный Академик
Сообщение от olga3108
Что Вы дарите пожилым родственникам, не имеющим увлечений и дачи? Кухонная утварь и продукты тоже отпадают, живем вместе.
Купила на рынке типа такого жилет, из овечьей шерсти
-
Космонавт
Сообщение от Nastenok_lynx
Дарить еду! Оформить корзиной. Напр, паста+оливки+оливк.масло. Ну смотря что ест, в общем.
Сообщение от Mashel
Ира, а сколько он в фикс прайс стоит? Не нашла в нащем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
199, вроде, был.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от Wispa
Купила на рынке типа такого жилет, из овечьей шерсти
Отличная штука, папе дарила несколько лет назад. Он все время мерзнет в силу возраста, да еще за компом без движения часами может сидеть. Уже думала, не купить ли им с мамой этот валенок с подогревом, который тут показывали.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)