|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Весна 2017
Сегодня стали собираться, завтра планируем к моей маме ехать, муж получил смс о списании с карты Сбера, которого не делал. Весь вечер коту под хвост, деньги списанные, чую, туда же. Банку говорю, мы ничего не оплачивали, времени с момента оплаты мало прошло, отмените транзакцию, отзовите платёж - неееет, идите пишите заявку в полицию. Ну и казлы!
я перел нг всегда снимаю весь нал с карты .. вообще .. оставляю 50 рублей ...уже давно так делаю...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Мега-элита
Старший седня в кино один пошёл первый раз и доволен. Я могла только до 12 дня, когда младшего забирать надо, а такого сеанса не было.
-
Живу я здесь
какие бодрый анестезиологи в Москве.. все успевают на работе ...
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
я перел нг всегда снимаю весь нал с карты .. вообще .. оставляю 50 рублей ...уже давно так делаю...
У нас карта давненько именно для оплаты везде, большие суммы не держим, но даже 2тысчи были свои родные заработанные. Муж ещё в техподддержкув в гуглплей написал, куда ушёл платеж, но чёт навряд ли мне кажется.
Я быстро ситуацию отпустила, значит отплатились от чего-то, а муж долго от подобного отходит. Но он основной й добытчик в семье и деньги очень нелегко зарабатываются
-
Живу я здесь
Сообщение от Весна 2017
У нас карта давненько именно для оплаты везде, большие суммы не держим, но даже 2тысчи были свои родные заработанные. Муж ещё в техподддержкув в гуглплей написал, куда ушёл платеж, но чёт навряд ли мне кажется.
Я быстро ситуацию отпустила, значит отплатились от чего-то, а муж долго от подобного отходит. Но он основной й добытчик в семье и деньги очень нелегко зарабатываются
а у него оплаты через смартфон идет или он карту прикладывает?
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
так это воровство ..
Оно и есть. Деточке интересно сколько лет?
support your local pusher
-
В перезагрузке
Покажу хобби моей сестры. Каждый год разная тематика. Бумага и канцелярский нож.
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Оно и есть. Деточке интересно сколько лет?
7 класс .. я бы шкура то попортила бы .. а уж потом к психологу ..может быть...
-
Живу я здесь
-
В перезагрузке
Диптих у нее. Тематика достопримечательности старого Минска.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.