|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, насоветуйте пожалуйста салатов кулинарии окея. Я там редко беру, надо проверенное)) Завтра на готовку нет времени совсем. И, желательно, без картошки. Спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от З@Юша
Девушки, насоветуйте пожалуйста салатов кулинарии окея. Я там редко беру, надо проверенное)) Завтра на готовку нет времени совсем. И, желательно, без картошки. Спасибо
На днях брали салатики на работу на корпоратив. Мне понравилась корейская морковка с курицей. Салатик с копченой скумбрией очень понравился. Но там есть картошка. С красной фасолью.
Но всем салатам не хватает соли, имхо.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от З@Юша
Мною почти все салаты проверены! Всё хорошо! Берите любые на ваш вкус. Там везде состав написан. Единственное ,мне кажется, завтра народу будет очень много и очереди большие. Я в этом году. 31.12. работаю до 19 часов. Поэтому воспользовалась услугой в кулинарии. Заказала всё что хочу в кулинарии заранее к указанному врмени ,завтра просто зайду и заберу свои салатики и рулетики.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
 Сообщение от subbotca08
Мною почти все салаты проверены! Всё хорошо! Берите любые на ваш вкус. Там везде состав написан. Единственное ,мне кажется, завтра народу будет очень много и очереди большие. Я в этом году. 31.12. работаю до 19 часов. Поэтому воспользовалась услугой в кулинарии. Заказала всё что хочу в кулинарии заранее к указанному врмени ,завтра просто зайду и заберу свои салатики и рулетики.
А как это? Через ИМ?
-
Хранитель
 Сообщение от Нойнэр
А как это? Через ИМ?
нет,самовывоз)
-
Хранитель
 Сообщение от subbotca08
это в Вашем проверено,а мои друзья семьёй отравились их салатами и уехали в Боткина, с тех пор не покупают нигде
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
нет,самовывоз)
Самовывоз-это понятно.
А заказывали-то где?
В магазине?
Или в интернете?
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Самовывоз-это понятно.