Страница 488 из 1005 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: ❤ЖЖ ЖГ❤

  1. ответ для Go-moku , на сообщение « Да вы двухрядовники)))) У меня всего... »
    #4871
    с Луны Аватар для Милюшка
    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    #изоизоляция
    Сообщений
    32 672

    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Да вы двухрядовники))))

    У меня всего по одному слою)))Но по нажористому такому слою)))
    +я. Собираю в один слой. Только слои у меня идут иначе: сельдь, лук, яйца, картофель, морковь, свекла. Все прослоить майонезом.
    Недавно увидела порционную шубу, легка в исполнении и эффектна в подаче.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

  2. #4872
    Давно я здесь Аватар для uliсh
    Регистрация
    18.02.2009
    Сообщений
    72 690

    Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    у меня
    картошка (тонко)
    потом селедка
    потом лук подмаринованный
    потом морковка (пунктиром)
    потом свекла
    майонез
    картошка
    селедка
    морковка
    свекла
    майонез
    белки крупно желтки мелко
    Так же. Тока без морквы

  3. ответ для uliсh , на сообщение « Лехко. Берем мясо в ассортименте с... »
    #4873
    с орбиты Аватар для Go-moku
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    27 981

    Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Лехко. Берем мясо в ассортименте с косточкой, его вымачиваю я в просто воде часа 4 5, как пойдет вобщем, потом мою и в катрулку, туда же луку, морквы-есть нюанс, корнеплод надо разрезать впополам и срез сжечь, покласть срезом на раскатенную сковороду без масла и чтоб оно подгорело, туда же петрушка укрушка, их можно в марлю, можно просто комом связать ниткой, перец душистый лаврушка. Всю эту красоту варить часов....ну у меня стояло до 7 утра с 11ти вечера где то. Мясо вынуть раздербанить порезать, в мясо чеснок перец соль, бульон поставить в холод чтоб застыл жир, при этом налить в какую мисочку немного того бульону и поставить застывать, это чтоб определить оно само застынет или надо помогать, жир когда застынет его снять и выкинуть в помойку, мясо рассовать по мискам, бульон подограть, если надо добавить разведенный желатин, залить сиим мясо и все. Ждать.
    Желатину бой.

    А ты какой холодец делаешь? Говядину? Свинину?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

    не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

    Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

    Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

  4. ответ для uliсh , на сообщение « Так же. Тока без морквы »
    #4874
    с орбиты Аватар для Go-moku
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    27 981

    Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Так же. Тока без морквы
    Ты вообще, что ли, морковку отрицаешь?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

    не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

    Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

    Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

  5. ответ для Go-moku , на сообщение « Ты вообще, что ли, морковку отрицаешь? »
    #4875
    с Луны Аватар для ммм...бубрики
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    перекресток трех районов
    Сообщений
    29 881

    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ты вообще, что ли, морковку отрицаешь?
    Вот это прям бездуховная бездуховность)
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

    Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

  6. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »
    #4876
    со звезды Аватар для Мама и Киклан
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    Шато Марго
    Сообщений
    41 792

    Никакого желатина
    Даже не знаю что такой
    Сейчас разобрала говяжий хвост и свиную ножку
    Прелесть
    Чесночка тудой мелко
    Завтра зажру

  7. ответ для Go-moku , на сообщение « Желатину бой.:)) А ты какой холодец... »
    #4877
    Давно я здесь Аватар для uliсh
    Регистрация
    18.02.2009
    Сообщений
    72 690

    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Желатину бой.

    А ты какой холодец делаешь? Говядину? Свинину?
    Что есть то и пихаю. В этот раз была индеечья нога говяжий подбедерок 3 курьи голяшки и 2 бычьих хвоста.

    А.вот что. Бульончик надо процедить, корнеплоды и зелень швырнуть в помойку.

  8. ответ для Go-moku , на сообщение « Ты вообще, что ли, морковку отрицаешь? »
    #4878
    Давно я здесь Аватар для uliсh
    Регистрация
    18.02.2009
    Сообщений
    72 690

    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ты вообще, что ли, морковку отрицаешь?
    Терпеть не могу вареную моркву прям до бээ

  9. #4879
    с орбиты Аватар для Go-moku
    Регистрация
    05.01.2011
    Сообщений
    27 981

    Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    +я. Собираю в один слой. Только слои у меня идут иначе: сельдь, лук, яйца, картофель, морковь, свекла. Все прослоить майонезом.
    Недавно увидела порционную шубу, легка в исполнении и эффектна в подаче.
    Такую я тоже делаю. Но нечасто. ))
    У меня только шесть сервировочных колец подходящего размера. Жалею, что не купила больше. Делать в несколько приёмов муторно.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

    не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

    Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

    Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

  10. ответ для Galsya , на сообщение « А Вы в какой последовательности слои... »
    #4880
    Давно я здесь Аватар для uliсh
    Регистрация
    18.02.2009
    Сообщений
    72 690


Страница 488 из 1005 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena