Страница 2357 из 2407 « Первая 135718572257230723472353235423552356235723582359236023612367 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    А я и не спорю с этим, ни в коем случае, просто для меня условия тоже важны. Ситуации когда персонал вообще не подходит, забывают покормить, и всякое такое - вообще не моя история, даже за светилом светил не пошла бы в такие условия
    В целом Вы правы, я согласна. Но я за светилом светил пошла бы. Если просто за хорошим доктором, то нет. Заранее тыщу дать сестре, которая будет дежурить, еду взять с собой- девочки так делали. Но я бы пошла если уж совсем за Своим Идеальным Врачом.

Всех с наступающим ))
    У меня прошло 2 недели, все хорошо по ощущениям.
    Душ нормально принимаю, а голову муж моет, не могу руки поднимать. Первый раз в душ реактивной пулей залетела
    Была на осмотре - швы ведут себя хорошо, ттт все без осложнений у меня, гладенько

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Cмотрела. Раньше любила эту марку- но больше пижамки. Сейчас во всех магазинах очень что-то дешманское, просто караул. В Эстель Адони бюстики достойные, но 11 тыр я пока не готова платить, хотя бы 50 офф скидка бы была- купила бы. Это единственное красивое, что я видела, честно. В шоке- куда белье подевалось???
    Блин, расстроили... Я люблю ойшо, как такой, повседневно-буднично-домашний вариант... Хотела после праздников походить по магазинам... Куда вот теперь податься?!

4. ответ для Kitniss , на сообщение « Всех с наступающим )) У меня прошло... »
    Активный участник Аватар для Andromedia

Цитата Сообщение от Kitniss Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим ))
    У меня прошло 2 недели, все хорошо по ощущениям.
    Душ нормально принимаю, а голову муж моет, не могу руки поднимать. Первый раз в душ реактивной пулей залетела
    Была на осмотре - швы ведут себя хорошо, ттт все без осложнений у меня, гладенько
    Рада за вас!
    Как вам грудь?

5. ответ для Andromedia , на сообщение « Рада за вас! Как вам грудь? »

Пока отечная, поэтому ничего не могу сказать… Не поняла еще. Сейчас могу только оценить, что одинаковая, и это радует

6. ответ для ninja go , на сообщение « Да кстати. Тоже думала, что теперь то... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Трижды пробовала закупиться бюстиками- вообще крах- все с поролоном, без- выбор очень маленький. Ну, и размеров не дофига
    Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Да кстати. Тоже думала, что теперь то разайдусь после операции. А в магазинах один паролон((

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Девочки в НМ большой выбор ,ну или мне показалось ,что выбор большой ,по сравнению с другими магазинами )

Я Дарина,ко мне на ТЫ

7. ответ для Dollar , на сообщение « Девочки в НМ большой выбор ,ну или мне... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Девочки в НМ большой выбор ,ну или мне показалось ,что выбор большой ,по сравнению с другими магазинами )
    Выбор то большой, но паролон и кости.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

8. ответ для ninja go , на сообщение « Выбор то большой, но паролон и кости. ... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Я брала один лиф у них. Очень приятный, удобный и вообще супер.
    Не рекламы ради. В СПб есть шоурум

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    От наркоза меня тошнило немного и голова кружилась, и на следующий день тоже голова гудела
    Сейчас как себя чувствуете?

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Я брала один лиф у них. Очень приятный, удобный и вообще супер.
    Не рекламы ради. В СПб есть шоурум
    Мне кажется сейчас в принципе по таким местам и надо белье искать. Я сама жду от девочки из мск комплектик, шьет по меркам. Пока взяла на пробу, а там посмотрим. По вашей рекомендации тоже посмотрю, спасибо.

С наступающим.

Страница 2357 из 2407 « Первая 135718572257230723472353235423552356235723582359236023612367 Последняя »