|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Че-то никто ничего не ест в нг,мне ррям стыдно.
Я и рыбу и икру хочу поесть.
И я буду есть) хочу Оливье, селёдку под шубой, может рыбу красную солёную) а, и тортиком закушу)
Так что гони свой стыд вместе с хандрой!)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Плохо ночами не спать (особенно по дурости), уже второй раз реву, ну так, между делами в пути [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение от tasena
Гуляла сегодня днем с Мишей всего 40 минут, и то, пух насквозь мокрый (((
Щас хоть на балконе уснул, передышку можно сделать)) поем сидя и двумя руками))
Как вернуть дневной сон??? Миша из за живота днем вообще спать перестал. Ладно хоть ночью спит
ну насильно никак не вернуть, само нормализуется
 Сообщение от Irissko
Я бы даже курить не разрешила на лоджии, мне все сразу кажется что пахнет в квартире даже. У нас лоджия полность застеклена, только одно окно можно открыть. По любому запах остаётся.
у нас на лестнице кто-то курит, все равно тянет
-
Элита
 Сообщение от irmo
Наташ, расскажи, как ты связываешь молочку и болезни
ты греческий сама будешь есть?
я с Ладоха Юлиана и Максимова Евгения
дааа((( я сразу заревела с ней в унисон)
они кулачки сжимают, поэтому плохо идет
есть минимум - приготовить оливье))
Банки бандюэль в помощь а вот я не купила в пятерке и окее нет буду делать так
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я тож созрела на оливье и шубу,икру муж везет,рыбу красную вчера засолила.
Не позволю хандре испортить мне праздник)
Молодчина! Жизнь налаживается 👍
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я тож созрела на оливье и шубу,икру муж везет,рыбу красную вчера засолила.
Не позволю хандре испортить мне праздник)
Вот это правильно!
Анекдот вспомнился ( извините, если не уместно)
-
 Сообщение от Irissko
Я бы даже курить не разрешила на лоджии, мне все сразу кажется что пахнет в квартире даже. У нас лоджия полность застеклена, только одно окно можно открыть. По любому запах остаётся.
Я тоже запретила. Тем более у нас был опасный случай больше 10 лет назад, когда я спала, а муж плохо сигарету затушил и хабарики стали тлеть и все это ко мне в комнату пошло((
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Плохо ночами не спать (особенно по дурости), уже второй раз реву, ну так, между делами в пути [emoji2957]
Поэтому я себя насильно укладываю днём.
И мужу пытаюсь донести, что я могу не спать, но если впереди бессонная ночь, то как я буду? Усну и выроню ребёнка? А если плохо станет? ( давление) а со мной в квартире только 2 детей.
-
Наш человек
Смотрю москва слезам не верит)
Кажется,все же новый год не за горами)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Если слушать специалистов нашей пк, то у меня прям развалюха, а не ребенок. Глаза окулист не смогла посмотреть, Рита спала, сказала прийти в 3 мес. Невролог наставила кучу непонятных ( для меня) диагнозов. Типа тонуса нет, нада массаж, говорю назначайте. Не назначает. С окулиста наверно повременю, а вот к неврологу после нг сходим. Или после 3 мес. Посмотрю по ней. Назначили Элькар. Девочки, кто давал? Он вобще зачем, а то я ошарашеная, забыла спросить.
Мы были на УЗИ мозга у невролога как и раз в ПК. По УЗИ все хорошо, но ребенок орал и дёргал ногами и выгибался. Врач сразу сказала что очень ждёт нас на прием) спрашивает часто ли живот мучает, он ведь ногами сильно дёргает. Ну конечно дергает, когда голову держат и повернуть не дают. При чем тут сразу живот... собственно и выгибается по тем же причинам, ребенку не комфортно. Но я так поняла это какой то диагноз. Ловлю номерки, пойду, послушаю