|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Не, судя по постам Оксаны, ее уже можно списать в махровые домохозяйки [emoji3526]
.
Ага... не верю. Опять пропала) либо тренируется тусить, пока еа детских праздниках. А в нг ночь пойдет в разнос)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Аденоидами можно управлять, да. Как и миндалинами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня с миндалинами не вышло, был уже абсцесс внутри. Удалила в 28 лет и ни о чем не жалею
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
У меня сегодня треш какой то. Ребенок который всегда спит днём сегодня решил изменить свои планам. Спит по 20 минут. Есть непонятно, начинает сосать, потом орет. Может мало молока. Мне через час надо уйти. Дома аварийная банка смеси. Сколько давать то надо ребенку почти в 1, 5 мес?
На банке посмотри, написано же.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Еще и муж завтра работает.что за бред работать 31?там сегодня уже все пьют и никто не работает.
Мой и 31 и 1 го работает. (
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
На улице вообще супер. Со старшей сейчас гуляла. Хочется вызвать такси, уехать в аэропорт, купить билет на ближайший рейс хоть куда-нибудь и улететь из этого отвратительного серого мокрого Питера.
Мечты...
Я 4 Зимы в Питере зимовала и все 4 были сказочные, особенно у нас, за городом, в лесу. Сейчас вас читаю и не верится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я несколько лет работала в праздники, сначала с 2.01, потом попозже уже, с ужасом вспоминаю(( ещё все майские(( ноябрьский праздник тоже(
И я вечно все праздники на работе. Ладно б с толком, а то сидели как пингвины, телеком смотрели.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Там на банке указана дозировка.
Нутрилон 120 мл.
Ага, у нас тоже Нутрилон, спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Включила новогодние песенки и пыль стала вытирать,так старший разорался что эти песни ему мешают))не дают настроение создать)
Жалюзи на окнах все позакрывала,чтоб не видеть срань эту уличную
Я даже не успеваю их открывать))) все время темно.
-
Элита
 Сообщение от mila02
На улице вообще супер. Со старшей сейчас гуляла. Хочется вызвать такси, уехать в аэропорт, купить билет на ближайший рейс хоть куда-нибудь и улететь из этого отвратительного серого мокрого Питера.
Мечты...
Ты герой! Я щас шла под зонтом.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я 4 Зимы в Питере зимовала и все 4 были сказочные, особенно у нас, за городом, в лесу. Сейчас вас читаю и не верится.
Этот год какашечный в плане погоды [emoji52]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk