|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Как хорошо дома !!!
Ганя такой трогательный - притащил на ковер мои галоши, аккуратненько так из поставил рядышком. Скучааал по мне пока муж печку топил, лег у его ног и жаааловался ))) соседка приходила вчера его гулять и кормить - есть не стал ни за что .
Кого соседка приходила гулять и кормить?
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
Кого соседка приходила гулять и кормить?
Собаку
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Когда читаю такие новости- грустно очень становится. И страшно.
Путин одобрил повышение МРОТ на 850 рублей с 2020 года
/ Текст: Невские Новости Петербург / Президент России Владимир Путин одобрил закон, согласно которому уже с 2020 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ) увеличивается на 850 рублей. Уже с 1 января он будет составлять 12 130 рублей. Подтверждающий это документ опубликован на официальном сайте правовой информации.
Уточняется, что увеличение МРОТ составит 7,5 процента. Итоговая сумма является 100 процентами величины прожиточного минимума за второй квартал текущего года.
https://nevnov.ru/756590-putin-odobr...ei-s-2020-goda
Но таки с добрым утром!
Все купили Эспумизан, слабительное и уголь перед 31 декабря?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Китайцы
Вчера ходила закупать продукты к НГ и внезапно не смогла купить печень трески. Нету в нашей пятерке. Была в шоке.
В пятерках есть отличный тунец в оливковом масле, в стеклянных банках. Он очень хорош!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
странная такая
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сварила раньше примерно в 14 часов, он настоялся
Дочь сказала что это практически совершенный борщ в моем исполнении, ей чуть кислинки не хватило, но это можно исправить в индивидуальном порядке.
прекрасно.
сварить, чтоли ...
доброе утро, товарищи женщины.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от медведь Бенджамин
Как хорошо дома !!!
Ганя такой трогательный - притащил на ковер мои галоши, аккуратненько так из поставил рядышком. Скучааал по мне пока муж печку топил, лег у его ног и жаааловался ))) соседка приходила вчера его гулять и кормить - есть не стал ни за что .
не помню, рассказывала я или нет.
у бм в молодости был стаф. когда бм ушел в армию, этот собакен не подпускал никого к себе и ничего не ел. и все.
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
прекрасно.
сварить, чтоли ...
доброе утро, товарищи женщины.
Бонжур
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Когда читаю такие новости- грустно очень становится. И страшно.
а что такое ? ваш доход от этого страдает или что ?
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Куда его убирать? Ну в другую школу. Там такие же дети, которые будут так же страдать. Все. Ничего не поменяется
убрали в коррекционку
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Чё то у нас слишком приторно тут.
У всех жопы толстые, с целлюлитом! Вот!!!:-)
ну я бы большие деньги не отдала.. где то от 100 000 баксов и выше
можно быть светлым человечком с целлюлитной жопой
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)