|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Pinuccia
У меня на вашем сроке один глаз вообще не полностью закрывался) не делайте пока вообще никаких выводов о результате
Хаха, у меня тоже, тот глаз, который маленький - не закрывается))) двигаю мышцами, которые должны поднимать брови- они двигаются, а брови нет.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
Нет, это лишь спусковой крючок, а вот что именно засбоило, надо разбираться, это в любом случае медицинская проблема, и неправильно успокаивать себя тем, что это всего лишь стресс. Еще, извините, но мне такую вещь сказали, что в определенном возрасте серьезные оперативные вмешательства могут стимулировать начало климакса и тоже советовали эту сторону вопроса держать под контролем.
Извиняю. Мой климакс давно закончен . Слава Создателю, я его пережила , хотя и тяжело
-
Мега-элита
Сообщение от Суслик на жердочке
неет, туда не пойду ни за что....
у них политика, похоже, "продать и сделать так, чтобы не ходили".
Иду в соседний маленький клуб, там цена ниже, а тренажеров больше, так что я лучше на эти деньги перс. тренировок наберу. (Мне абонемент оплачивается компанией)
Это здорово !
А у меня в районе только Фитнес Хауз , ну и типа того . Походила в прошлом году - дорого , теперь дома
-
Сообщение от Gramozeka
Извиняю. Мой климакс давно закончен . Слава Создателю, я его пережила , хотя и тяжело
Ой, ну и славно, я то на стороже и очень всего этого боюсь, хоть и на гормонах, но все равно...
-
с Луны
Сообщение от НеБылоПечали
Да, 7кг просто от стресса и от бросания курить не бывает, а вот щитовидка может пойти в разгул за считаные дни. Обязательно проверьтесь.
Я очень даже могу ошибаться, но мне кажется бывает )))
Я бросила курить и как результат плюс 8 кг.....
Плюс 10 приплыли ранее в связи как раз с этим самым климаксом. ТЧ больше грешить было не на что.....
-
Наш человек
Грусть о таких рассказах про климакс, лишнего веса бы точно не хотелось.
-
Сообщение от МЭНДИ
Грусть о таких рассказах про климакс, лишнего веса бы точно не хотелось.
Насколько мне мой гинеколог-эндокринолог объясняет, надо на маму смотреть, если она поправилась в этом периоде, то высока вероятность и вашей реакции, на самом деле спорт и пп прекрасно работают, по знакомым сужу. Но спортом надо заниматься до того, как процесс пойдет, в пременопаузе, она аж почти 10 лет длится, т.е. грубо говоря, с 35-38 регулярно. Ну и каллораж снижать, я его уже к 40 годам свела к тысяче, привыкла.
-
с Луны
Болячек не хотелось бы.... С весом можно справиться)
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Это здорово !
А у меня в районе только Фитнес Хауз , ну и типа того . Походила в прошлом году - дорого , теперь дома
В ФХ всегда акционные абонементы предлагают. Безлимитный по времени год с бассейном за 14900. По-моему, это недорого. А с открытия до 17 часов в прошлом году вообще около 12000 покупала. Они часто звонят и предлагают всякие акции.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Сообщение от Иволга70
В ФХ всегда акционные абонементы предлагают. Безлимитный по времени год с бассейном за 14900. По-моему, это недорого. А с открытия до 17 часов в прошлом году вообще около 12000 покупала. Они часто звонят и предлагают всякие акции.
Я хожу в небольшой уютный клуб, абенементы по 6900, без бассейна, конечно, но условия лучше, чем в ФХ, шкафчики большие, чистота идеальная, групповых много, народу мало. В бассейн ходим с мужем отдельно.