|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Ерунда какая-то это, а не сахарная кривая. Просто анализ на глюкозу получается🤷*♀️
Девочки, спасибо за рекомендацию Поро*зовой. Мне понравилась. Подробнейше все рассмотрела, включая почки. Правда, конечно, пришлось делать межскрининговое УЗИ, она сказала что в рамках цервикометрии может только мельком глянуть малыша, типа сердцебиение, не подробнее. А смотреть шейку мне неинтересно, я про нее все знаю)))
А как у Порозовой получилось по ценнику, если не секрет? Вот думаю тоже в январе сходить на межскрининг, может у нее чуть бюджетнее, чем в ЦМП Плюс, в двух шагах от работы, что очень удобно.
-
Старожил
 Сообщение от Juliette1204
А как у Порозовой получилось по ценнику, если не секрет? Вот думаю тоже в январе сходить на межскрининг, может у нее чуть бюджетнее, чем в ЦМП  Плюс, в двух шагах от работы, что очень удобно.
Да ничего хорошего по ценнику - 4500 🙈 но я решила, что раз до третьего скрининга еще полтора месяца, да еще и праздники впереди, то для спокойствия имеет смысл их потратить.
-
Да ничего хорошего по ценнику - 4500 🙈 но я решила, что раз до третьего скрининга еще полтора месяца, да еще и праздники впереди, то для спокойствия имеет смысл их потратить.
Охххх
-
Частый гость
Я была настойчива, и мне сразу сказали результат, т.к я не понимала почему я должна была уходить.
-
Девочки, добрый день!
У меня сегодня была последняя очная консультация с гематологом перед родами.
Заключение И план действий получила на 2х листах. В том числе необходима заготовка плазмы крови перед родовспоможением из-за огромного риска кровотечения.
Круг моих вариантов для родов сузился сам собой.
Поперечное лежание малыша + гематологический анамнез. Доктор настаивает на перинатальном центре и двух конкретных врачах Р*оманова или Квеквескири.
Ждём результаты последнего скрининга и если положение плода не поменяется , нужно определяться.
Так как я на клексане всю беременность, а с 36 недели его отменят и нужен будет постоянный контроль за малышом : доплер +ктг.
Такие дела. Держусь. Не унываю. Такой путь пройден. Осталось самое ответственное.
-
Активный участник
Я тоже не планировала получать сертификат, а теперь вот задумалась...
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
-
Ветеран
Девочки всем привет!
Про НГ - мы активно готовимся, едем загород с друзьями и ещё там будет 10 детей[emoji2957] поэтому я тока вот вот закончила всем подарки покупать и конкурсы придумывать)) а так в планах большой праздничный стол, Дед Мороз, дискотека и фейерверк конечно же))
Тоже иду в декрет после НГ по бумагам, но по работе не иду... уже договорились с начальником, за две недели до пдр пойду на больняк на месяц) ещё планируем в праздники мелкому побродить по магазинам купить вещей, мебели)))
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Девочки, добрый день!
У меня сегодня была последняя очная консультация с гематологом перед родами.
Заключение И план действий получила на 2х листах. В том числе необходима заготовка плазмы крови перед родовспоможением из-за огромного риска кровотечения.
Круг моих вариантов для родов сузился сам собой.
Поперечное лежание малыша + гематологический анамнез. Доктор настаивает на перинатальном центре и двух конкретных врачах Р*оманова или Квеквескири.
Ждём результаты последнего скрининга и если положение плода не поменяется , нужно определяться.
Так как я на клексане всю беременность, а с 36 недели его отменят и нужен будет постоянный контроль за малышом : доплер +ктг.
Такие дела. Держусь. Не унываю. Такой путь пройден. Осталось самое ответственное.
Вика, какая ты умница. У тебя очень правильный разумный взвешенный подход. Осталось и правда самое ответственное, все будет хорошо
-
Вика, какая ты умница. У тебя очень правильный разумный взвешенный подход. Осталось и правда самое ответственное, все будет хорошо 
Спасибо , Катя , за поддержку!
Никогда не думала, что будет у меня синий беременный живот от уколов и такой непростой путь.