|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Геля1972
Я липофил делала в Воронеже под местной,и видела кто делает,так мне под одним глазом тоже чуть накосячили,сейчас это уже не заметно,но тогда 2 стороны были тоже абсолютно разные,как-то так,а делал один хирург.Не думаю,что липофил будут делать одновременно 2 врача,это большая глупость,просто я в сознании была и они бы друг другу просто мешали.
Я в принципе достаточно спокойно отношусь к таким вещам, в панику не впадаю, к зеркалу не бегаю, ну было бы совсем плохо, пошла бы на переделку, а так, только мне и заметно что-то, кто меня рассматривать то будет.
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
и что?У вас проблемы с этим глазом и швом?
Вопрос не мне, но я отвечу (повторюсь) - я сразу заметила, что швы сделаны разным почерком и я не хочу верить в небылицы, что это из-за того, что одна сторона всегда у всех получается и заживает хуже, чем другая. Один глаз у меня идеально зашит, прошло совсем мало времени, а его как будто и не резали и не зашивали, только тонкая красная полосочка выдает.
А на втором кривоватый толстый шов, с которым потом, как я полагаю, придется работать у косметолога. Допускаю с оптимизмом, что через год всё выправится и не отличишь, но в любом случае для меня неприемлемо, что без моего согласия мне могла зашивать глаза очень милая приятная девушка 30+, которая вчера стала пластическим хирургом.
Швы в складке века. Когда глаза открыты - их не видно (кроме кончиков, которые выходят за линию глаз). Общей визуальной картиной при открытых глазах, если не вдаваться в детали, я более чем довольна на данный момент.
Сообщение от Геля1972
нет,это не она
-
Сообщение от Pinuccia
Вопрос не мне, но я отвечу (повторюсь) - я сразу заметила, что швы сделаны разным почерком и я не хочу верить в небылицы, что это из-за того, что одна сторона всегда у всех получается и заживает хуже, чем другая. Один глаз у меня идеально зашит, прошло совсем мало времени, а его как будто и не резали и не зашивали, только тонкая красная полосочка выдает.
А на втором кривоватый толстый шов, с которым потом, как я полагаю, придется работать у косметолога. Допускаю с оптимизмом, что через год всё выправится и не отличишь, но в любом случае для меня неприемлемо, что без моего согласия мне могла зашивать глаза очень милая приятная девушка 30+, которая вчера стала пластическим хирургом.
Швы в складке века. Когда глаза открыты - их не видно (кроме кончиков, которые выходят за линию глаз). Общей визуальной картиной при открытых глазах, если не вдаваться в детали, я более чем довольна на данный момент.
сколько времени прошло со дня оп?У меня тоже один шов выходил за веко,второй-нет,но думается,что просто одна сторона более птозная у меня,сейчас через 2 года,я швов вообще не найду.
-
Космонавт
Интересно было бы посмотреть работу ы других хирургов..
У меня тоже разные швы..и один уже почти не виден...
Отеки с уплотнениями.. результата я пока не вижу..т.е то что нет лишней кожи, да видно..остальное не понятно..
Посмотрим через месяц..сейчас так..и как было ДО, и если честно ДО мне нравится больше.. и расстояние до бровей было больше.. по моим ощущения срезано очень много сверху, и как бы лоб притянут к глазам
-
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
У вас отеки еще вовсю.
Отеки да, жуткие..
-
Хранитель
Ничего, а что должно было случиться? Нити рассосались, эффект от нидлов прошел, мне ими гамак делали.
я просто думала, что нидлы нерассасывающиеся, потому и удивилась, что эффект на два года.
-
Сообщение от irisy
я просто думала, что нидлы нерассасывающиеся, потому и удивилась, что эффект на два года.
Все эти нити есть и рассасывающиеся, и нет.
-
Хранитель
Все эти нити есть и рассасывающиеся, и нет.
ясно. какая полезная у нас темка)))
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
Я доверяю РФ и никто тут находящийся со 100% гарантией не сказал,что ДА,я видел,что мне зашивает один глаз РФ,а второй его ассистент.Даже я делая у него круговую блефаро,не скажу ничего,кто зашивал,могу сказать,что швы идеальны,их не то что не видно,никто и предположить не может,что было вмешательство,так естественно всё сделано.А это всё лишь предположения,что зашивает ещё кто-то у РФ,может это он сам всё делает.
РФ делает блефаропластику просто гениально. Если нужны глаза-то только к нему, для меня лично другие варианты я не рассматривала даже. А по поводу того, кто и что делает на операции, действительно, никогда не узнаешь точно если находишься по общим наркозом. Но когда я иду к конкретному хирургу, я хочу, чтобы руки этого врача работали на моем лице (сейчас не о снятии швов и их обработке), потому что я доверяю только этим рукам, а не другим, возможно и даже более талантливым, опытным и др. Здесь только уповать на порядочность остается. И Вы правы, вокруг одни предположения, что задевает репутацию врача- неправильно это на мой взгляд. Но все же как в поговорке "ложечки-то нашли, а осадочек остался".