|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо!
Мы ровно в 4м. не взвешивались, поэтому точную прибавку сказать не могу.
Пойдем в ПК на след.неделе, нам будет ровно 5 месяцев, еще раз взвесимся, сделаем приаивки и, думаю, что начнем пробовать кашки.
-
Наш человек
Сообщение от САЗета
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь уже вводит прикорм?
Мы сегодня были у врача (доче 4м.20дн.), врачу не нравится маленький набор веса и то, что она не толстая. Мне кажется, что все у нас хорошо, вес с рождения почти удвоен не хватает 150гр. Говорит вводить прикорм в виде каш.
Я почитала, что рекомендуют первый прикорм только с 6 мес. и начинать с овощных пюре, а не каш.. Вот думаю, что делать? Поделитесь пож.своим опытом.
Привет. Мы с 4 месяцев ввели. Цветную капусту. Потом кашу безмолочную гречневую и кабачок потихоньку
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от САЗета
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь уже вводит прикорм?
Мы сегодня были у врача (доче 4м.20дн.), врачу не нравится маленький набор веса и то, что она не толстая. Мне кажется, что все у нас хорошо, вес с рождения почти удвоен не хватает 150гр. Говорит вводить прикорм в виде каш.
Я почитала, что рекомендуют первый прикорм только с 6 мес. и начинать с овощных пюре, а не каш.. Вот думаю, что делать? Поделитесь пож.своим опытом.
Нам сегодня 5 месяцев. Второй месяц подряд набираем по 400 с грамм. Поэтому каши еще. Если набор нормальный что с овощей
Вяжу:
-
Элита
Поздравляю с пятью месяцами!
А прикорм так рано стали вводить в связи с малой прибавкой в весе?
-
Активный участник
Сообщение от chukcharella
Нам сегодня 5 месяцев. Второй месяц подряд набираем по 400 с грамм. Поэтому каши еще. Если набор нормальный что с овощей
Какие вы большие
Нам только 4 исполнилось.
Девочки, как вы переживаете скачки роста? Я ещё только-только скачок 2-месячный пережила, а тут новый 🙈 Когда-нибудь ребёнок начнёт спать?! ааа
-
Мега-элита
Я пока о прикорме только читаю. Вес мы набираем хорошо. Через 10 дней 5 месяцев, 7700. Так что раньше 6 месяцев не планирую.
Вообще речь идёт и полных 26 неделях, после этого у ребенка начинают появляться ферменты для "обслуживания" прикорма.
Я смотрю Нину Зайченко, она очень грамотно обосновывает все по-моему.
-
Мега-элита
Сообщение от Olivushkin
Какие вы большие
Нам только 4 исполнилось.
Девочки, как вы переживаете скачки роста? Я ещё только-только скачок 2-месячный пережила, а тут новый 🙈 Когда-нибудь ребёнок начнёт спать?! ааа
Стараюсь выдерживать нормы сна-бодрствования. Высыпаю любым способом,чтобы не было перегулов) И терпение) Знаю,что после скачка дочь меня удивит, так что это просто расплата за новые навыки) Расслабьтесь, это пройдет и станет легче на пару недель до следующего скачка
Я Лена
-
девочки, здравствуйте! я ищу маму и ребенка для съемок со слингом. никаких умений не требуется, только ваше желание, я всему научу. емли вам интересно, пишите, пожалуйста, в личку
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, а есть детки которые отказываются от каш и пюрешек?
Моему подавай только кусками, перетертым давится. Но у меня такое ощущение что кусковая еда выходит в непереваренном виде.
И очень худенький малышик((