|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я горе мать и у меня горе отец. Сын спать после еды соизволил только 10 минут, а уборочный запал только нас настиг. В итоге сын был помещен в шезлонг в комнате, в которой я разбирала коробки, в руку сунут цветок и деть повернут так, чтоб ему было видно и родителей носящихся по квартире и телек. И что вы думаете? Просидел полтора часа втыкая телек, родителей и подкачивая себя в шезлонге. Потом попросил есть. Мобиль ему интересен минут 15, потому что кроме одинаковых игрушек на фоне белого потолка там ничего не меняется, а вот телек с комнатой это куда интереснее. Всё, меня можно сжигать за такое развлечение ребенка?
Да я тебя умоляю - кто за это сожжёт тебя в мамском топике то? занят был ребёнок, и прекрасно!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Вот так не подвезло
Конкретно живот - хирург
Хороша!
Мм, надо поискать. Нет хорошего на примете по этим делам?
По коляске - спасибо. Надеюсь будет удобной, это же моя первая коляска [emoji85]
Сообщение от MAXA_SPB
Цвет бомбический[emoji7]
Ага, я тоже так подумала и решила, что Лёше пофиг какого цвета у него коляска[emoji23] тем более за такую скидку
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Мэлиана
Да я тебя умоляю - кто за это сожжёт тебя в мамском топике то? занят был ребёнок, и прекрасно!
Иди я тебя обниму [emoji847][emoji8] я прям выдохнула
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ой это вот вопрос будем всей семьей подключаться,бабушки пусть водят хоть какое то подспорье!
Ребенку время я что-то пожалела в этом году. 3 раза гимнастика и 1 раз бассейн и все. В след.году 2 раза подготовка в школу, 2 гимнастики и наверное 1 бассейн. Он же еще в сад ходит и хочется его в музей, в театр, в игровую. До уровня "школа" я еще не дошла, но мне кажется, сколько всего впихивать только в ущерб нервам.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Я горе мать и у меня горе отец. Сын спать после еды соизволил только 10 минут, а уборочный запал только нас настиг. В итоге сын был помещен в шезлонг в комнате, в которой я разбирала коробки, в руку сунут цветок и деть повернут так, чтоб ему было видно и родителей носящихся по квартире и телек. И что вы думаете? Просидел полтора часа втыкая телек, родителей и подкачивая себя в шезлонге. Потом попросил есть. Мобиль ему интересен минут 15, потому что кроме одинаковых игрушек на фоне белого потолка там ничего не меняется, а вот телек с комнатой это куда интереснее. Всё, меня можно сжигать за такое развлечение ребенка?
Ну по телеку хоть развивающая передача была?
Ваще не поняла в чем проблема и за что сжигать. За то, что убирались и 1.5 часа не таскали молчащего ребенка?
Или в смысле, что мы завидуем твоему счастью поубираться в тишине?
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну по телеку хоть развивающая передача была?
Ваще не поняла в чем проблема и за что сжигать. За то, что убирались и 1.5 часа не таскали молчащего ребенка?
Или в смысле, что мы завидуем твоему счастью поубираться в тишине?
За способ создания молчания у младенца [emoji23]
Не, по телеку шли то ли Мама то ли Ёлки какие-то, я так и не поняла
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
За способ создания молчания у младенца [emoji23]
Не, по телеку шли то ли Мама то ли Ёлки какие-то, я так и не поняла
В таких случаях надо энимал пленет хотя бы.
Логика такая: смотрит телевизор-плохая мать
Ест морковку-хорошая мать
Смотрит мультики и ест морковку-нормальная мать.
Так что если он не чушь смотрел, а в мире животных, то это ты как бы не телек ему показывала, а дополнительно развивала.
-
Космонавт
Сообщение от Dikusha
У меня плитекс. Но я брала без кокоса
Почему без кокоса брала? Вроде же рекомендуют его до года?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
у меня сегодня возникло чувство, что у меня обделенный ребенок - решила к имеющимся двум игрушкам срочно купить еще четыре ))
девушки, чем вы там детей на холоде мажете? Оставили сегодня ребенка на 3 часа на балконе спать, а там ноль. Забрали теплого, но слегка красномордого
Мы сегодня с Таей 4 часа на улицы прогуляли
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сижу думаю, купить/не купиь трость на лето [emoji848] Какие у вас будут и будут ли?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....