|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kulagina
Не согласна, с такой фразой потом по жизни жить.... то еще удовольствие. Минус 20??? Надеюсь, опечатка и нолик лишний
Этими фразами щедро делится бывший солист, у которого она иногда занимается. Он говорит их смачно, дочери нравится. Да цель -20, сейчас-10, а два года назад было 0. За счет роста, то есть если еще вырастет и вес не скаканет, то будет около -20. Потуберат уже прошел, фигура сформировалась.
ЯЖЕМАТЬ
-
Сообщение от inna1903
Этими фразами щедро делится бывший солист, у которого она иногда занимается. Он говорит их смачно, дочери нравится. Да цель -20, сейчас-10, а два года назад было 0. За счет роста, то есть если еще вырастет и вес не скаканет, то будет около -20. Потуберат уже прошел, фигура сформировалась.
Замечательные заявления от солистов. Особенно настраивать на это всех. И тех, кто астеник по природе, и тех, кто об стену разбивается, а природу не переделать, не худеется на минус 20. Помню, в предродовом лежала с девочкой, у которой в 17 скакнули гормоны. Фигура поменялась и груди с 0 стала 4-кой ближе 5-ке. Ей было вполне категорично заявлено, что либо под нож грудь уменьшать, либо танцевать больше не будет.
Ну, что. Шрамы, конечно, здОрово видны. Танцевала в театре до 25 лет. Перед родами работала менеджером.
-
Активный участник
Сообщение от inna1903
У нас полненькие тоже танцуют)) В том числе и вариации Китри и неплохо. Видимо если бы худые учились бы не у нас. В танцах не выпускают по простой причине, например мою младших классах не всегда попадала в такт. Трагедь была жуткая. Драки были. И сейчас за ритм, синхронность и темп танцы рубят только так. Но, если уже выпустили, то как правило танцуют здорово. Но, при этом за вес тоже прессуют. Моей поставили цель -20. Не страшно, анорексичкой не станет)) Но и не факт, что получит желаемый вес. Особо не парится. Ибо выучила фразу "Балет это боль и мазохизм" и "Ниже сцены не упадешь".
Про перспективы, хочет учить детей балету. Так, что не ужас ужасный и не страшней чем в школе.
А вы куда ходите?
-
Не поняла про -20
О ребенке речь? Танцующем ребенке?
-
Я тоже что-то не поняла. Лишний вес 20 кг (для подростка занимающегося балетом это ), при этом детка танцует на пуантах, в том числе вариации из "Дон Кихота"? У меня было бы много вопросов к педагогам.
-
Сообщение от Мam
Я тоже что-то не поняла. Лишний вес 20 кг (для подростка занимающегося балетом это ), при этом детка танцует на пуантах, в том числе вариации из "Дон Кихота"? У меня было бы много вопросов к педагогам.
Я поняла так, что у ребенка балетный вес. Но она растет, и нужно, чтобы рост менялся, а вес вообще нет. То есть, грубо, рост 140 и вес 27 был, а стало рост 160, а вес те же 27. Минус 20. Правильно поняла?
-
Сообщение от katspb
Я поняла так, что у ребенка балетный вес. Но она растет, и нужно, чтобы рост менялся, а вес вообще нет. То есть, грубо, рост 140 и вес 27 был, а стало рост 160, а вес те же 27. Минус 20. Правильно поняла?
Рост 160 и вес 27 - это вроде дистрофия в последней степени, не?
-
Почему вес не должен вообще меняться?
-
Участник
Сообщение от katspb
Да правильно. Рост - 100, сейчас - 110, но педагог считает, что должно получится -120, без диет, только пончики не жрать. Посмотрим)))
ЯЖЕМАТЬ
-
Участник
Фигура рано сформировалась, поэтому вес при интенсивном росте должен меняться, но не сильно. У некоторых сначала рост потом фигура, а у моей наоборот. Вот и поэтому педагог считает, что рост - 120 достижимо.
ЯЖЕМАТЬ