|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten@-}-
Родители сегодня в Гатчину поехали. До этого ездили в воскресение - было закрыто )
я дозвонилась туда наконец ))) в субботу они работают, в воскресенье закрыто. Расскажите потом, пожалуйста, куда они отправляют за елками, что то я не спросила..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alice_carrol
я дозвонилась туда наконец ))) в субботу они работают, в воскресенье закрыто. Расскажите потом, пожалуйста, куда они отправляют за елками, что то я не спросила..
Мама сказала какое место просишь - такое вписывают. Они попросили карьер Никольское
-
Участник
Информация для тех, кто поедет за ёлкой в Рощинское лесничество: договор выписывают на Заречной, д.2!
__________________________________________________ __________
Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастут настоящие разбойники!
-
Наш человек
Хочу написать как жаль, что закрыли лесничество во Всеволожске
Теперь лесничество Всеволожского района только в Токсово(((
Эх, а было так удобно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTp32p3Zp2T31p3plYh2h1hYhahVrh2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от new-ska
Хочу написать как жаль, что закрыли лесничество во Всеволожске
Теперь лесничество Всеволожского района только в Токсово(((
Эх, а было так удобно
Не знаю, где находилось лесничество во Всеволожске, но в Токсово оно находится в окружении прекрасного леса, т.е. можно далеко не отъезжать и начать выбирать себе елочку Хотя предлагают километров 15 отъехать в сторону Агалатово.
Мы, впрочем, сегодня вообще подобрали свою. Кто-то спилил и бросил, а нас она устроила.
Коллеги, в этой связи где купить бюджетную подставку? Все предыдущие елки были большие, ставили их в самопальные подставки, а сейчас не хочется возиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dGalka
Не знаю, где находилось лесничество во Всеволожске, но в Токсово оно находится в окружении прекрасного леса, т.е. можно далеко не отъезжать и начать выбирать себе елочку ![1](images/smilies/033.gif) Хотя предлагают километров 15 отъехать в сторону Агалатово.
Мы, впрочем, сегодня вообще подобрали ![073](images/smilies_more/073.gif) свою. Кто-то спилил и бросил, а нас она устроила.
Коллеги, в этой связи где купить бюджетную подставку? Все предыдущие елки были большие, ставили их в самопальные подставки, а сейчас не хочется возиться.
в окее подставка продается , сразу с емкостью для воды
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dGalka
Не знаю, где находилось лесничество во Всеволожске, но в Токсово оно находится в окружении прекрасного леса, т.е. можно далеко не отъезжать и начать выбирать себе елочку ![1](images/smilies/033.gif) Хотя предлагают километров 15 отъехать в сторону Агалатово.
Мы, впрочем, сегодня вообще подобрали ![073](images/smilies_more/073.gif) свою. Кто-то спилил и бросил, а нас она устроила.
Это, конечно, все хорошо) но до Всеволожска нам было 20 минут, а в Токсово на порядок больше
Ну и во Всеволожск мы ездили 3 года подряд и уже знали где елки получше срубить
А насчёт далеко не отъезжать - они же выделяют участок, который прописывают в договоре
Я Таня.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTp32p3Zp2T31p3plYh2h1hYhahVrh2Tp.gif)
-
с Луны
Это, конечно, все хорошо) но до Всеволожска нам было 20 минут, а в Токсово на порядок больше
Ну и во Всеволожск мы ездили 3 года подряд и уже знали где елки получше срубить
А насчёт далеко не отъезжать - они же выделяют участок, который прописывают в договоре
На порядок-это 2.5 часа что ли?
Между Всеволожском и Токсово минут 20 езды. Как-то не бьется...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Viva punk!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
На порядок-это 2.5 часа что ли?
Между Всеволожском и Токсово минут 20 езды. Как-то не бьется...
Ну дайте человеку поныть
-
Небожитель
не знаю, как в этом году, но в прошлые именно в токсовском ничего не прописывали и не выделялм, это звучит как "чуть-чуть отъедете и можете рубить, лучше вдоль лэп "