|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну типа да, соседских можно для массовки. Это не важно, картинка такая красивая, дети, бегают, играют дружно, никто никого не бьёт по голове пластмассовым ружьём или лопатой. Как-то так.
Да? Во фантазия работает у человека такое представить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Толпа детей - это все твои дети?)
Это она пчелу на день приглашает погостить 
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Наоборот. Если они ее купили за 1 млн, а цена выросла и теперь продают за 2, то они платят налог. А цена точно выросла.
Так я понимаю, что платят. Лучше налог заплатить с разницы и раньше быть с квартирой, чем ждать два года и, возможно, цена новой квартиры увеличится на сумму больше, чем налог сейчас заплатить.
Я об этом.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну типа да, соседских можно для массовки. Это не важно, картинка такая красивая, дети, бегают, играют дружно, никто никого не бьёт по голове пластмассовым ружьём или лопатой. Как-то так.
анекдот из жизни на эту тему.
мы с мужем оба любим природу, тишину, живём сейчас на оооочень тихой тупиковой улице, вокруг немецкие пенсионеры. Смотрели как-то летом квартиру - из нее выход из гостиной прям в садик, общий на 6 квартир. В садике песочница, качели.... Муж мой: "да ну, ты представь, что у тебя каждый день под окном какие-то дети на качелях орать будут?" А я ему: "ты забыл, что я беременная, и орать будет твой ребенок?" Он такой: "Ой, точно!"
-
у меня сегодня возникло чувство, что у меня обделенный ребенок - решила к имеющимся двум игрушкам срочно купить еще четыре ))
девушки, чем вы там детей на холоде мажете? Оставили сегодня ребенка на 3 часа на балконе спать, а там ноль. Забрали теплого, но слегка красномордого
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Так я понимаю, что платят. Лучше налог заплатить с разницы и раньше быть с квартирой, чем ждать два года и, возможно, цена новой квартиры увеличится на сумму больше, чем налог сейчас заплатить.
Я об этом.
По-моему, цены растут примерно пропорционально, но вероятно. От категории дома скорее зависит.
-
Наш человек
И они такие сами бегают и тебя не дергают. Ога.
Ну дай пофантазировать же =)
Время на всё это найди....
Дай ей помечтать!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Уф, хоть ёлку нарядили. А то блин новый год не новый год. Сына покормила, закрыл глаза, но боюсь не надолго. Пошла ещё коробочку какую-нибудь разберу.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
 Сообщение от may-ya
у меня сегодня возникло чувство, что у меня обделенный ребенок - решила к имеющимся двум игрушкам срочно купить еще четыре  ))
девушки, чем вы там детей на холоде мажете? Оставили сегодня ребенка на 3 часа на балконе спать, а там ноль. Забрали теплого, но слегка красномордого 
Ничем при такой температуре не мажу. А вообще Веледу советовали или Мустела неплохие.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну дай пофантазировать же =) Дай ей помечтать!
Вам лишь бы мечтать....