|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Наверное киндер буэно
тем более
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Но это ведь при свидетелях было!
Это абсолютно не важно! Педагог не должен оглашать имя и фамилию.Конечно некоторые так делают и называют героев, Но это очень чревато так как мама может тут же написать жалобу!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Но это ведь при свидетелях было!
Дети дома сами расскажут))))
У нас тут в родительском чате мама одна выступила[emoji2358] что это было, никто не понял. Но похоже все родители рассказали детям, ну или большинство и теперь на дочку той мамы косо смотрят)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от ППК
Наверное киндер буэно
Ага
Сообщение от Малшык
тем более
Ась?
-
Давно я здесь
ну, какое настроение у взрослого человека от киндербуэнки? шампанского надо. или водки/коньяку
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Даже вдоль трассы?
вот снова вы в теме откуда-то
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Светааа
с телефона можно сразу выкладывать. хотела свою добро выложить, не дает, говорит слишком большой размер.
на всякий случай напоминаю: я не выхожу на форум с телефона, это катастрофически неудобно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Малшык
ну, какое настроение у взрослого человека от киндербуэнки? шампанского надо. или водки/коньяку
Я не пью
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
У меня антистресс - мороженое. Алкоголь непредсказуемо действует, иногда классно, тепло и расслабляет, а иногда грустно и спать хочется.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Совпадения на уровне буэнок.
Ребёнок сегодня притащила киндеровский подарок из бассика, вот только что распотрошила, там среди прочего буэнка эта ваша выпала.
Ну она все-таки молочная, детская такая)