|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
Еще в Летуаль симпатичные наборы от Эсте лаудер, там две помады и карандаш в красивой коробочке, и дешевле сейчас выходит чем в РГ такой набор покупать! ))
-
с Луны
А в Сефоре сейчас со скидкой ( специальная цена у нее)можно купить пудру в виде розы от Ланком, помните эту красоту?
Такую в подарок получить очень даже приятно
-
с Луны
-
Давно я здесь
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
А я золотое яблоко посетила наконец. Чего там только нет. Omorovicza увидела и еще кучу каких-то брендов, про которые и не слышала. На многое ценник гуманный. Правда то, что я покупала, без скидок.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
 Сообщение от ППК
А я золотое яблоко посетила наконец. Чего там только нет. Omorovicza увидела и еще кучу каких-то брендов, про которые и не слышала. На многое ценник гуманный. Правда то, что я покупала, без скидок.
Список и фото покупок в студию!)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Список и фото покупок в студию!)))
Все упаковано и спрятано) в яблоке брала lime crime, на него скидок нет. И аква аллегория сакура. Но на них сейчас везде вроде скидка.
#всемудачи
-
Давно я здесь
Еще заказала в подарок палетку и скраб для губ от Джефри Стара. Покажу как вручу. Но это скорее молодежная история) там цвета какие-то безумные.
#всемудачи
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Надо,вроде глянуть сходить,
но людей, наверное, толпы сейчас везде
Оморовицу, надо глянуть, сколько стоит,
я заказываю кое-что,
но так чтоб со скидками и ещё мешок миниатюр, дополнительно)
С широко заткнутыми ушами
-
Давно я здесь
 Сообщение от ASi
Надо,вроде глянуть сходить,
но людей, наверное, толпы сейчас везде
Оморовицу, надо глянуть, сколько стоит,
я заказываю кое-что,
но так чтоб со скидками и ещё мешок миниатюр, дополнительно)
Да, народу до дури. Я решила уже на каникулах прийти спокойно все посмотреть. Он огромный и я буквально бегом к стойке с лайм крайм. Видела там стойку крыгиной, наумова, много парфюмерии селективной. Форда много косметики, видела масло золотое. На Оморовицу цены конечно ни фига не помню.
#всемудачи